![]() |
тебе дать обратную связь АвтоВАЗа, чтобы такой умный и дельный совет "..в муку" не был?
|
Цитата:
|
жалуешься или хвалишься? все новые машины, какими владел (в том числе и тазы), от ТО до ТО.
|
Цитата:
С новыми иномарками вазы прекрасно конкурируют за счет цены. Смотрите статистику продаж. И да - лично для меня любая машина 2005 года рождения рухлядь. Пошлины на них считать мне не интересно.:dntknw: |
Цитата:
|
а у меня несколько другие вопросы))
1. почему поддержали только ВАЗ? 2. почему не поддержали производителей телевизоров, холодильников, стиральных машин и т.д и т.п. 3. почему мы должны платить за эксперименты типа шиви вива которые не нашли отклика у покупателей. 4. почему рейстайлинговая ваз 2110 (приора) разработки начала 90-х позиционируется как новая модель? 5. где новые разработки на которые выделены деньги? 6. где оптимизация производства? реклама? маркетинг? одной фразой - КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ? Теперь простыми словами. Если мой сотрудник плохо работает, то пусть ищет себе новую работу. Если мой поставщик поставляет некачественную продукцию, то пусть ищет нового покупателя. Если мой менеджер не может продать товар, то пусть на рынке арбузами торгует. Рыночная экономика однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
В Тлт с дворниками меня будешь знакомить - расскажу.
|
Цитата:
нет, работаю в обычной "барыжной" конторе. кстати пример как поступают с людьми в рыночной экономике. В славном городе Мурманск, в организации "Бавария плюс ремонт", стали часто случатся недостачи товара. Будь то электрика, сантехника, мебель и далее по списку. В начале претензии были ко мне так как большая часть товара проходила через мои руки (в Питере). Но после того как я "отмазался", руководство фирмы в одно прекрасное утро построило весь персонал с складов и магазинов и помахало им ручкой!!! всем сразу!!! и в этот же день на работу вышли новые сотрудники. Да фирма денег потеряла немерено, продажи упали в разы, но зато когда через три месяца вышли на прежний уровень пропажи товара не обнаруживались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там в анекдоте? Кто в армии был, тот в цирке не смеется..
Кто на форуме давно, тот над автовазом/тольятти не стебется:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моей старой конторе именно так и было. Просто людям нужно время для адаптации. А дальше по старому советскому правилу про "всех денег не заработать, часть все равно украсть придеться"...Так что.. |
Цитата:
|
Так воруют везде. Мурманск не исключение. Именно что виртуозно и патологически. Очень правильно подмечено. И именно по этому не надо пинать АвтоВаз, что ничего не делают, не умеют и т.д. Доходили бы деньги в полном объеме до назначения, думается и результат был бы другим. Так ведь по дороге столько виртуозов )))
Собстно пустая дискуссия..Ни о чем... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 28 секунд Цитата:
ГАЗ очень хотел продавать более или менее современные автомобили, вложили немерено денег в проект Сайбер. и что мы имеем в итоге? Проект убыточен, не вышло из старого Крайслера новой Волги. А почему? Жадность!!! Старый Крайслер стоил как новый Мондео, кто его будет покупать? внимание вопрос!))) Кто виноват и что на этот раз украли? кстати Ваз сейчас опять наступает на пресловутые грабли, хотят продавать старый Скайлайн под маркой Лада. проекты Вива и Сайбер для них не показательны. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |