![]() |
нет вопросов. просто забивать с какого то левого сайта глупо.
мне все перепечатали с французского птс. |
Значит башкирские таможенники не такие прошаренные как московские:)
Хотя дотошность башкирских гайцов компенсирует все:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А МАЗы свободно проходят? И где цены посмотреть?
|
Цитата:
Возможен затык с евро 4, хотя хрен его знает |
RailOS, лучше скажи чем дело кончилось на Домодедовской таможне.
|
Цитата:
Я поеду в Пикинский таоженный пост, они по выходным работают, а то не комильфо в рабочее время гонять. Поеду в эту субботу, отпишу по результатам |
Цитата:
Постараюсь сгонять в будни |
Забыл отписаться: ПТС получил.
Приехал в субботу в Пикинский пост со справкой о тех.характеристиках. Позвонил с проходной, меня пропустили. У таможенника на роже было написано, что ему впадлу всё это делать и он сразу начал давить на мелкие косяки, мол как всё сложно и помочь в моём "тяжелеййшем" случае может только он и т.д. короче хотел бабла, обозначил сумму, а я прикинулся шлангом, мол "за что?" В итоге сумму снизид в 2,5 раза, он поломался и отправил к эксперту и за полчаса у меня была на руках ПТС, был приятно удивлён:dance2: Наверное, можно было без с этой грёбаной справки приехать, дать чуть больше и он взял бы всю инфу из брифа и овальной таблички. Но это в след. раз.... Ну и напоследок: Цитата:
|
озвучь цену, которую хотел и которую дал.
да и вообще, процедура то бесплатная.. |
Цитата:
Читал здесь про хохляцких таможенников, которым не дали денег, когда они попросили и за это они трясли машину больше часа. Был в такой же ситуации при поездке в крым, так же попросили тыщу, дал пятьсот и меня даже не просили чего-то показать. |
нормально :) я еще сертификат делал.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |