![]() |
Цитата:
|
Как я понял Машины участвующие в параде и участвуют в конкурсах , так как проезжают непосредственно на картодром с последующим представлением участников.
|
народ,а есть кто реально готов и хочет представить клуб на этом мероприятии?и согласен с Александром-лучшим вариантом будет если будут по лагуне из породы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Построение нормальное . Я думаю Валера против не будет возглавить. Остаётся определиться по конкурсам. По ПДД вроде Дима Бр. гозился сразиться.
|
если сделаю задний суппорт могу выехать и я, как первая лягушка
я думаю 3 хетчбека будут лучше смотреться чем хетч и универсал да и думаю внешность презентабельная как для первой: https://lh5.googleusercontent.com/-U..._5974_re_7.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-c..._5978_re_7.jpg могу в скоростном маневрировании выступить если кто вдруг пожалеет свою ласточку ) она у меня боевая просто... |
насчет трехи-надо как бы владельца поставить в известность.вторая-согласен.или еще можно Славу припахать.насчет первой-я сразу расчитывал на мауса,но у гаи организаторов могут быть претензии к внешнему виду.этот вопрос решаем-если предоставить фото предполагаемой машины организатором которые вынесут вердикт.насчет меня-скорее всего буду отсутствовать
|
У MouSe_Gr зачетная лагунка. Голосю за его ))) Главное что бы у ГАИ претензий не было, как правильно заметит Битл
|
Цитата:
|
ну вот команда почти есть
Добавлено через 6 минут 2 секунды учите правила,господа:)один из туров этого требует:) Добавлено через 17 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да за вами нужен глаз да глаза)
|
Итак, что мы пока имеем?
1. По парадному кортежу: Спасибо, что поддержали мнение о наличии в парадной колонне трёх разных "пород" Лагун. По "трёшке" - без вариантов. Осталось только узнать мнение владельца - согласен ли? Валера, отпишись! Учитывая, что "трёшка" - не универсал, считаю, что и остальные Лагуны в кортеже должны быть тоже хетчи (Да не обидятся на меня владельцы брестских Лагун-универсалов! Ну, чисто с точки зрения эстетики, мне кажется, так будет лучше смотреться). Хотя, можно, конечно, этот вопрос и обсуждать. Даже не знаю, если честно, кого в кортеж предложить из "двушек". Shaitan? Хороший вариант! Но если решим ставить в кортеж универсалы - можно думать про WWIINN-а или Диму Брестского. У кого ещё какие соображения на эту тему? Нужно уточнять, действительно ли в конкурсной программе должны будут участвовать только те машины и люди, кто едет в параде. Если да, то в параде должна быть "копейка" (в смысле "единичка") пользователя MouSe_Gr, коль именно он грозится порвать все остальные клубы в соревновании по маневрированию. Да и Лагуна у Мыша (извини, MouSe_Gr, без обид: так короче!) реально зачётная! А может, подумать ещё о ком-то? Что скажете, господа? Тоже обсуждаемо. 2. Теперь по конкурсам: Организаторы (пока предварительно) предлагают нам соревнования по маневрированию, на знание ПДД и замену колеса на скорость. По маневрированию смотрите выше в этом же сообщении. Предлагайте и другие варианты. Если правда то, что экипаж парадной машины должен будет состоять из двух человек (это тоже надо будет ещё уточнять!), то Диму Брестского, который уверен в своих знаниях Правил дорожного движения, если он не поедет своей машиной в параде, садим пассажиром в один из парадных экипажей. Может, ещё кто-то хочет попробовать себя в конкурсе на знание ПДД? Предлагаем кандидатуры! Ну, и по замене колеса. Кто готов защищать флаг клуба в этом конкурсе? 3. Кстати, о флаге: Вопрос пока не двигается с мёртвой точки. Даже не знаю, что и предложить. Ваши идеи, господа! И последнее. На все обсуждения у нас не больше недели. Активнее, уважаемые одноклубники! По-моему, в соседней теме надо скликать Лагуна-кофе на тему обсуждения участия в "Открытии сезона 2012". |
В крайнем случае можно флаг у Минских попросить , у них я надеюсь есть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мыш! Как ТО проходишь? |
просто и без проблем, никто ничего не говорит насчёт них
они же не "в смерть" тонированы, цвет фар различим без включения лямпочек, а когда они включаются, то светят лучше чем родные без тонировки, тк те лампочки были подсевшие, а тут поставил филипсы пресиум и визион плюс, так что всё ок видно |
Увы но 21 апреля я работаю и это не первоапрельская шутка:dntknw::welcome:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |