![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
стоит ли купить диагностический клип-аппарат для рено,и для этого нужны специальные знания?
|
Цитата:
|
Понятно. Стоит он 120-140 евро.Но если он особо не нужен,то брать пока не буду.
|
Привет всем! Нужна Ваша помощь, форумчане и Лагуноведы:help:. Суть проблемы такая, передние стеклоподъёмники глючат, водительский идёт нормально вниз, но вверх его можно поднять только короткими нажатиями т.к. если держать кнопку непрерывно, то он останавливается посередине и сам начинает ехать вниз. А передний пассажирский невозможно поднять с центрального пульта, только с кнопки пассажирской двери а опустить можно только с центрального пульта.
Это всё предисловие, я разбирал их и тщательно всё перепаял, но не помогло. Потом взял у знакомого другой пульт - и ничего не изменилось. На его машине работает ОК а на моей нет. Подскажите пожалуйста куда копать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пропаял центральный пульт подъемника скекл и о чудо...:yahoo: все заработало:good:
но есть вопросы.... раньше с одного непродолжительного нажатия стекло поднималось и опускалось автоматически с водительской стороны, а теперь надо держать:sad: мот как то программируется?????? |
Цитата:
Глянь тоже тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=19471&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрал свои кнопки.
У меня почему то с правой стороны такие же разрывы как и с левой... И вроде не похоже что отгнило... аккуратные отверстия как и с другой стороны??? http://s019.radikal.ru/i635/1205/20/17fe7a2adf82.jpg |
Цитата:
|
У меня в дверях (разъёмах) один проводок выпал из фишки, воткнул назад и пассажирский заработал со всех кнопок. Водительский без изменений.:dntknw:
|
добрый день, лагуноводы! суть моей проблемы: водительский стелоподъемник, то работает полностью, то полностью не подает признаков жизни, стеклоподъемник импульсный, все остальные обычные, было сделано: пропайка кнопки, очистка и востановление контактов в разъеме передней двери, очистка контактов в разъеме двигателя стеклоподъемника, точнее платы стеклоподъемника, пропай этой самой платы, замена предохранителя с водит. стеклопод. на пассажирский. Ничего не помогло. Единственная зацепка: на 6-ой контакт разъема двигателя стеклоподъемника идет провод с ЦЭКБ, так в тот момент когда стеклоподъемник работает там висит что-то около 3-х вольт (уровень логической единицы), а когда не работает, то миливольты (уровень логичкого нуля). Вопрос: для чего нужен этот провод?
|
может у кого есть нормальная схема обычных стеклоподъемников (кроме водительской), а не та которая в MR339LAGUNA8
http://i.pixs.ru/thumbs/8/5/8/MR339L...09_5908858.jpg |
|
Перестал работать передний подьемник с пассажирской стороны. Пробывал менять кнопки на рабочие. Все равно ни туда ни сюда. Что может быть?
|
Предохранители смотри.
Кнопки бывают импульсные и простые,т.е.если даже исправна но не та-работать не будет.Пропаяй свои. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |