![]() |
Цитата:
Мерс этот стоил явно больше 2 млн. Остался 1 млн. 50% цены минус. Моя стоила 820 тыщ. Сейчас за 410 (50%) уйдет моментом. А вообще ближе к 500 можно торговаться. Но я лично в магазинах расплачиваюсь в рублях, а не в процентах. Потому абсолютные затраты мне куда как интересней. И вот тут-то расклад получается совсем разный. Я уж молчу про то что каско на мерс однозначно нужнее и дороже чем на француза. И прочие расходы там вряд-ли были скромнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Нужели все считают, что если стоит в 2 раза дороже, то должно быть в два раза лучше? |
Цитата:
У меня кроме ТО ушло 1000 руб на вправку лючка бензобака. Мерс дешевле? Ну может быть:dntknw: |
Уважаемые теоретики,
Как вы думаете, наш спам реально помогает продаже этого мерседеса ? |
Цитата:
|
Цитата:
интересует есть ли Вакансии Менеджера по ВЭД в Москве, рассмотрю все варианты. ....:good: |
Цитата:
|
Ну я лично вообще не понимаю с какого бока на этом форуме торгуют мерседесами, причем люди со статусом "только пришел". В темах по продаже лагун флуда не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет купить машину смотрит совсем другие сайты. А здесь такие объявы сводятся к обсуждению адекватности цены.
С таким успехом можно на мерседес-клубе региться и продавать там лагуну. |
Цитата:
|
И все таки насчет Авто отдам за 33000$
|
Цитата:
пока цена не упадет до 16 - 20 тыс. USD. |
Цитата:
Если что я тож в ЛАГУНАКЛАБе, и зарегестрировался я ни день не месяц назад а больше года!!! ПРосто не всегда есть время переписыватся есть намного важнее дела!!! и у меня есть лагуна 2, а мерс просто мне продать надо!!! И за него я получу свои % Добавлено через 7 минут 8 секунд Я не думаю можно продать или нет просто я решил выкинуть объявку мож кого заинтересует ведь у каждого есть друзья, знакомые, родственники может кому и надо!!! Тоесть Форды, тойоты, корчвагены сдесь можно продавать, А видете ли мерс нельзя!!!! Я никого не заставляю его брать!!! Да я не спорю в обслуги дорогой но как можно сравнивать авто за 6-10$ и за 30$ это просто две разные вещи... Я езжу на лагуне каждый день и тож несказал что она дешевая в обслуге!!! Ну хотя это по нашим зарплатам!!! Лучше посаветуйте как его продать!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |