![]() |
02.08.2011 197 000 РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕДНАТЯЖИТЕЛИ 0BC1
удачи в эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ для одноклубников цена как и была 515 т |
неплохая у меня интуиция :)
|
Ну хоть перестали пробег делать ниже 100 т.км, уже прогресс.
Вот так одноклубнички...:censored: |
Ой, да ладно, может человек её купил с таким пробегом, откуда ему знать скручен он или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200 тысяч км. - это ещё не плохо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты так плохо обо мне думаешь, Макс ?):grin:
|
Темка убил ты мою любовь к этой машине уже собирался продавать свой лансер 9 и искать остатки для покупки этой красотки. Подскажи может кто продает нормальную машину подобную. В ней собрано все что нужно для меня. Ан нет, битая зараза. Подскажи пожалуйста. Или может отговоришь от 2 л. дизеля и автомата и универсала.
p.s. Изучаю болячки 3 ей лягушки! |
народ а вы чего пробега боитесь
самое главное это отношение прежнего хозяина 200 тыс--- это не много. или вы думаете что там дороги и сервис как у вас. 200 нормальный пробег. у нас шараны ездят с пробегом 650 тыс и все тип топ а для продажи поставят на них 165 тыс запас по деньгам у вас остается, если че да и что там может лахнуть за 200 тыс |
Цитата:
|
признайтесь честно, что к 200 агрегаты и узлы уже изнашиваются.
например шкив коленвала, ступичные, торм диски, компрессор кондера, турбина. и тд и тп |
Цитата:
По замене - например у БМВ вообще рекомендуют производить замену торм. дисков на 100 тыс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды вот пример грубого подсчета |
Цитата:
|
Антоха же звонил по ней и было сказано что авто не таможенное... Или уже "совершенно случайно" появилась таможня?
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Кстати, тут вин ввезенного авто не бъется... Чего в принципе. скорее всего, быть не может... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |