Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Лагунка и Бмв (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37431)

RailOS 22.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 785088)
Божественно прекрасна:lol:давно так не смеялась:rofl:
А чем л3 не практична простите, у неё хуже ходовые качества? давайте не будем обс*рать то, чем Вы не владеете:acute:
Да уж душевность автомобиля еще оказывается измеряется в его цене, чем дороже, тем менее душевна чтоли ?Где логика:dntknw:

Юля, ну ты прям как маленькая)) Анекдот про слона разве знаешь?
Так вот, я когда продавал, тоже ее расхваливал, только вот брать ее никто не хотел( А как продал, выдохнул и начал расказывать о том, как она вынесла мне мозг

Юляша 22.03.2012 00:31

А он её разве продает ?:crazy:

А вообще я люблю бмв, правда не корчи, а поновее ))):blush:

Добавлено через 32 секунды
Раиль, а где твой машин W делся ?:wacko2:

Diman 22.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 785145)
А вообще я люблю бмв, правда не корчи, а поновее ))):blush:

а как же новый меган? не нравиться?

Цитата:

там же где и лагуна, продал

Юляша 22.03.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 785189)
а как же новый меган? не нравиться?

там же где и лагуна, продал

нравится, чувак с соседнего дома ездит, хожу пускаю слюнки )))

Путешественник 33 rus 22.03.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 785192)
нравится, чувак с соседнего дома ездит, хожу пускаю слюнки )))

Ни за что не поверю:lol::lol:

Юляша 22.03.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 785197)
Ни за что не поверю:lol::lol:

Во что ? в то, что пускаю слюнки или в то, что он на нем ездит ?)))

Путешественник 33 rus 22.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 785199)
в то, что пускаю слюнки

Наверно первое:crazy::spiteful:

Юляша 22.03.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 785200)
Наверно первое:crazy::spiteful:

:yes::nyam::nyam::nyam:Это из разряда: Маааам, ну купи (с):crazy:

Путешественник 33 rus 22.03.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 785203)
LagunaIII + Megane

- "А как же я?" - сказал Карлсон. - "Я же лучше, лучше собаки!" (с):cray:

RailOS 22.03.2012 10:47

Цитата:

А он её разве продает ?:crazy:

А разве нет?

Цитата:

Мне нужны были деньги на крохотный кусочек старого доброго шоубиза.
Так что она пропала.
Затерялась в мире дегенератов и безнадежных торчков.
Ни одна чистая душа ее больше не увидит.(с)

Солдат_удачи 22.03.2012 19:34

Лично у меня конфронтация с бмвистами усилилась после недавних событий. Жаль, что не принят никакой закон, что бы их можно было п....ь.

Ромыч51 22.03.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Солдат_удачи (Сообщение 785555)
Лично у меня конфронтация с бмвистами усилилась после недавних событий. Жаль, что не принят никакой закон, что бы их можно было п....ь.

Авто культовое, но проблемы с "околокультовыми" товарищами. Типа как- футбол и фанаты-хулиганы, не имеющие ничего общего с болельщиками. А BMW - класс! Но лично я из него уже вырос, поэтому ближе "мерин".

Вов-ан 22.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 785009)
Что ну да ну да?
Она не просто хороша, а божественно прекрасна я бы сказал...
Ценой, внешним видом, ходовыми качествами, практичностью и т.д.
Причём здесь 11 лет не пойму?
Разговор зашел о том что 2 лагуна душевная тачка, а 3-ка не такая...
причём здесь возраст?:dntknw:

Вообще, конечно, Л3, даже не ГТ намного прекраснее и душевнее, чем Л2, если бы не покупка квартиры, и не фантастически дешевая стоимость владения Л2, я б ее давно поменял на Л3. БМВ при этом намного лучше, чем, Л2 (если говорить о машинах от 2003 года, а не 1990), но МВ все равно лучше, чем БМВ (субъективно).

Ромыч51 22.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 785601)
Вообще, конечно, Л3, даже не ГТ намного прекраснее и душевнее, чем Л2, если бы не покупка квартиры, и не фантастически дешевая стоимость владения Л2, я б ее давно поменял на Л3. БМВ при этом намного лучше, чем, Л2 (если говорить о машинах от 2003 года, а не 1990), но МВ все равно лучше, чем БМВ (субъективно).

"Пап, а кто сильней- танк или самолёт?" :))

RailOS 22.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 785601)

Что за фигня? Может ты прсто не считал? Во сколько рублей у тебя обходится километр пути?

Вов-ан 22.03.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 785629)
Что за фигня? Может ты прсто не считал? Во сколько рублей у тебя обходится километр пути?

Не знаю, но поломок за 2,5 года владения практически не было, только 2 стеклоподъемника и 2 тормозные трубки и радиатор кондея. Все запчасти покупаю б.у., либо у Юстаса, либо из РБ. У нас еще параллельно был новый матиз, так Л2 ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, тот ломался как сволочь)))

RailOS 22.03.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 785631)
Не знаю, но поломок за 2,5 года владения практически не было, только 2 стеклоподъемника и 2 тормозные трубки и радиатор кондея. Все запчасти покупаю б.у., либо у Юстаса, либо из РБ. У нас еще параллельно был новый матиз, так Л2 ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, тот ломался как сволочь)))

Ты сначала посчитай, а потом утверждай. Возможно, это просто так кажется, что дешево. А сравнивать с ведрами это вообще не стоит.
Я сравнивал пасс с лагуной, пасс мне обходился дешевле, чем лагуна, хотя был застрахован по каско и был в кредите. Еще не забудь время потраченное на поиск и замену деталей в деньги перевести, т.к. время в этой жизни самое дорогое и невосполняемое

Ромыч51 23.03.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 785631)
Все запчасти покупаю б.у, либо из РБ.

Хотел б/у крышку ремня ГРМ заказать из РБ - 2500 зарядили. Не выходя из дома на экзисте новую заказал- из Франции оригинал приехал за 1292 рубля.

Солдат_удачи 23.03.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Ромыч51 (Сообщение 785578)
Авто культовое, но проблемы с "околокультовыми" товарищами. Типа как- футбол и фанаты-хулиганы, не имеющие ничего общего с болельщиками. А BMW - класс! Но лично я из него уже вырос, поэтому ближе "мерин".

Так с Меринами никаких проблем на дорогах. Все культурно и благородно.

Тони 23.03.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 785638)
Ты сначала посчитай, а потом утверждай. Возможно, это просто так кажется, что дешево. А сравнивать с ведрами это вообще не стоит.
Я сравнивал пасс с лагуной, пасс мне обходился дешевле, чем лагуна, хотя был застрахован по каско и был в кредите. Еще не забудь время потраченное на поиск и замену деталей в деньги перевести, т.к. время в этой жизни самое дорогое и невосполняемое

Мы в 21 веке живем, о чем ты говоришь, какое затраченное время на поиск деталей и ремонт, в том же В. Новгороде, я приехал в магазин, специализирующийся на франц. авто и не отходя от кассы взял фазик, комплект ГРМ, ремень генератора, втулки стаба, а на следующий день привезли стойки стаба и задние пружины и СТО, специализирующихся на ремонте французов никаких проблем, а по цене не считаю, что дорого, у меня у знакомого Опель Астра 08г.в., ценник на з/ч далеко не гуманный.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.