![]() |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
убил нафик .... вот если кофе в сторонку и бритву отложить, то как раз рука освободиться напечатать текст ... на скорости в 110 ..... а девушки и накраситься смогут спокойно ... правда если как и в ГТА они предварительно сохраняться .... ЗЫ а если по сабжу - все зависит от тех нужд под которые покупается гаджет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это всё-равно вчерашний день уже )))):crazy: Посмотрите через годик особенно... |
Цитата:
|
Ультрабук-это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользую больше года ASUS UL20FT - доволен всем. Хорошее время автономной работы, многозадачность, маленький - 12 дюймов. С ПО ваще проблем нет.:dntknw: Я - за нетбук (ну или маленький ноутбук 12-13 дюймов, эт как кому нравится) |
Цитата:
12 дюймов, 1366х768 экран, вафля+голобозуб на борту (а в Европе продаются комплектации со штатным 3G - знач наерное можно что-то где-то припаять:crazy:), 720р тянет леХко с загрузкой 25-30 процентов, 1080р не проверял, но судя по отзывам - тянет наружу по hdmi также без проблем...:good: Небольшой, легкий (1.2 кг), отсутствует напрочь не нужный сидюк - меня устраивает полностью, правда очень иногда хочется поставить 4Гб мозгов (стоковых 2 иногда не хватает, плюс подкачка отрублена как класс) и ssd винт |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
тоже долго был озадачен нужностью/не нужностью планшета. В итоге в один прекрасный день"психанул" и пошел себе купил Acer A501 (на андроиде). В итоге очень доволен. Как железяку для работы я его особо не рассматриваю. А так очень удобный гаджет, для лазанья по интернетам, просмотра фильмов и т.п. Очень красиво смотрятся навигационные программки на 10 дюймах.
|
Цитата:
Всё познаётся в сравнении... |
Я бы нетбук взяла. У нетбуков тоже бывает разъем для сим-карты, с кнопками удобнее + наверняка за счет несенсорного экрана его батарейка будет дольше жить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |