![]() |
И все таки, ты не ответил - сколько тебе лет?
|
RailOS не вижу отношения к теме, и дельного совета
на что посчитал нужным ответить - ответил.далее пожалуйста по теме |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты молод, то нахрена тебе тратить бабки на "якобы клевую" машину? Купив старую (да и новую тоже:grin:) лагуну, ты автоматом становишься автомехаником, тебе придется самому вычитывать на форуме как что ремонтируется, т.к. хрен тебе кто что починит... Купил бы себе 14ю и не парил бы мозг, а на разницу в деньгах лучше поить девок шампанским и щупать их за мягкие места) Лагуна с движком 1,6 никакого удовольствия не доставит, а жрать будет так, что ты просто в это не поверишь(владельцы 1,6 - отзовитесь!) На крайняк возьми примерно такуй тойоту и забудь про геморойный сервис, ибо этот табурет могут отремонтировать много где и запчасти на них копеечные. Ps Сам купил вторую Лагуну с 1,8 с полукожей, на 17х колесах? короче вот. Купил я ее за 200, причем предыдущий владелец ввалил в нее за последний год больше сотни и продал мне, я за полгода ввалил в нее еще около 50-60ти. Тратил кучу(вот так КУУУУЧЧЧУУУУ) времени на ее ремонт, поиск запчастей на нее, перебрал сам суппорты(иначе еще +15к) мне вынес мозг кондей с гребаными трубками, на который я потратил столько времени, что проще было ее продать в самом начале. В итоге я ее продал за 270 (255 машина+15 колеса, если не ошибаюсь) Так на момент продажи у нее гремела рейка и шелестел какой-то ролик, были надорваны сайленты, не работал датчик заднего хода и была куча мелких косяков. честный пробег был 206ккм. Эта сволочь очень хреново разгонялась и обгонять на ней было очково, жрала она литров 12 в городе и 8 по трассе. Как сказал один известный владелец камри: "В чём прикол такой мечты, я них.я не понял"(с) Самое главное это то, что я этого не понимал, пока владел этой машиной. Осознание пришло только после того, как купил пассат, на котором за полгода наездил 23ккм и сам менял колодки и жижу в автомате, масло менял на сервисе. Он мне не вынес ни капли мозга, неплохо пулял и жрал гораздо меньше. И продал я его через полгода потеряв 10круб. Вот расчет затрат на лагуну и пассат тынц А теперь подумай: Оно тебе надо??? |
Цитата:
еще кстати пример - моя лягуха 2-х литровым мотором и автоматом и бмв 760, трассовый режим, едем в паре в Москву, Бумер голова лягуха хвост, расходомеры при выезде сбросили и в Москве я имел бледный вид))) у меня рассход 12.1, а у Бумера 13.4 и это при том что у него мотор в три раза больше моего. |
RailOS вот сразу бы так:-)
мнение твое понял,спасибо,учту. то что я сам ее буду ремонтировать это факт, этим лагуна и понравилась что ремонтопригодная. по сервисам мотаться нет желания да и доверия. я читал что попадается машинка которая рассыпается на ходу,но в основном жалуются на подвеску... я прикидывал вложения в год-потяну,лижбы не хуже:-) я много машин рассматривал в том числе и королу расматривал-не мое... ну по крайней мере пока не разочаруюсь в лагуне... в целом смотрю лижбы взять не убитую,тогда проблем не будет. я 2сообщения назад 2 ссылочки давал, расскажите пожалуйста о них |
Цитата:
ссылки смотрел и скажу тебе следующее: Даже ухоженная лагуна к такому пробегу (200ккм, на первой пробег точно скручен) начнет сыпаться и просить замены элементарных деталей - а стоят они нифига недешево. Как я уже говорил, я купил за 200, а продал за 270. Если бы я изначально знал что меня ждет, я бы даже не рассматривал покупку. Ну или купил бы для перепродажи:) Так что никто ничего по этим фоткам тебе определенного не скажет |
Цитата:
Фисташка вся разноцветная и кривая. И похоже что местный Динамик лучше искать такую там сидушки очень удобные. ДД по идее был, но сейчас заменён вместе с зеркалом и крышками. А нет желания посмотреть машину ближе к Питеру и Москве, тут ценники поприятнее и КМК даже с дорогой окупятся. |
Цитата:
|
Цитата:
И основное на таких скоростях Лагуна на 4й передаче при почти максимальных оборотах. А 760 не напрягается и пости на холостых. |
Цитата:
|
Если человек настроился, его не отговорить! Из 10 отзывов- против 9 и один за, человек обратит внимание только на 1 отзыв! ))) По себе сужу...
Бери короче 1,8 и хорошо смотри её при покупке! И всё будет здорово, никого не слушай )))):wink3: |
спасибо за советы
ответьте пожалуйста ещё на пару вопросов: на сколько долго хватает сцепления? я порылся в инете и нашел статейку, где очень плохо отписывались про коробку, особенно механику,лагуноводы, а как у вас дела с коробкой? какие проблемы встречались? |
Цитата:
|
Geo82 ну в статье именно так и было написано
поэтому пожалуйста серьезно :) |
купить хорошую Л2 сложно. автомобиль дорогой и в России и в Украине в большинстве покупались предприятиями и организациями или богатыми клиентами которие ездили много и активно. свою я искал в Украине год, это при том что работаю в оф.сервисе и спокойно могу сорентироватя по любому городу. оптимальный варянт--- 2.0 литра,хеч, ESP- без него зимой плохо, механика, что и купил с пробегом 190т, сервисной книжкой и подшивкой всех нарядов и ТО. на трасе до 100км.час-расход 7л, в городе-9л. серёзных ремонтов не проводилось, кроме верхнего кислородного дат. щас поменяю стабилизатор в зборе, и возможно все стойки( пробег 210т,ещё родные,но брать буду только оригинал с тем же реферансом) 1.9 дизиля- прошло много через мои руки но небыло ни одной которую я хотел бы купить для себя. фаза 2 -машин ещё меньше, убрали серебристую вставку с капота,стояночный -электрика,- и для меня авто потеряло интерес. это чисто моё мнение, о вкусах не спорят. двигатели 1.6 для даного авто явно слабоватые. только имея запас мощности ощущаеш все прелести л2. 3.0 литра-двигатель большой и редкосный, на такой не ездил поскольку не интересовала. на л2- одно из неприятных вещей--это перетирание разного рода трубопроводов в местах крепления. за этим необходимо следить самому посколько на сервисах на это не обращают внимание. удачи всем логуноводам
|
Цитата:
на лагуне 2.2 дци 320 тыс км, и проблем небыло КПП тоже проблем не делала, на Эспасе 300 тыс км с небольшим на мегане на 300 тыс км вторую передачу сломал сам, но 30 тыс км ещё наездил без второй передачи, На лагуне 320 тыс км- проблем нет. |
COTEC спасибо ценный ответ
Laguna2 Вы меня успокоили :) |
Всем привет!
Прошло маленько времени, я ещё чуточку подкопил, и купил свою мечту(2 дня назад)!!! лагуна 2 фаза 1, правда движка 1.6... ABS, ESP, пока ехал до дома(250км) море позитива ощутил :) доволен не слыханно! :):yahoo: брал зная косяки(заменить лобовуху,стойки передние,датчик кислородный и скорости(спидометр не показывает, и ес-но бортовик не чё не кажет)), цену сбросили прилично, как бы всё устраивает, не успел сюда отписаться, как пришла беда, с сегодняшнего дня перестала заводиться :( вчера пока ставил её на учет, туда сюда мотался, заметил что чип ключ, как то не сразу срабатывает(нет зажигания) я пальцем его посильнее надовил и зажигание появлялось, повидимому контакт?! а сегодня ваще его не стало, щас хочу почитать руководство скаченное, может найду там ответ :( хотя если на половину засунуть ключ, магнитола включается и отключается как ключ вытаскиваю. Может вы мне что подскажите, я как добраться до считывающего блока пока не знаю :) |
Цитата:
Велкам |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |