![]() |
Цитата:
Сам сейчас сделал сыну загранпаспорт,300р и 10дней срок готовности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1???? |
Там на сайте есть телефон. Звоните и договаривайтесь.)
Собственно, я бронь повесил. Поеду 22 июня, обратно 8 июля. Есть 2 места в машине) Никто не хочет присоединиться? |
а на какой номер бронь? мне бревенчатые дома нравятся...там 2+2 ну и дети в случае чего)))
|
стандарты на первом этаже с терассой. Не люблю лестницы. Да и дешевле всего)))
|
Цитата:
Свидетельство в ЗАГСе, а штампик через ЕИРЦ. |
отдых.
Если нужно тихое спокойное место и хороший пляж с малым количеством людей, то лучше места чем поселок Кацивелли не найти, пляж очень большой с мелкой галькой, крупными камнями и в длину около 500 метров. Поселок находится в в 18 км. от Ялты в сторону Севастополя, рядом все основные достопримечательности южного берега Крыма, цены на жильё? мы снимали комнату в новом коттедже с видом на море цена была 500 гр (2000 руб) в сутки август месяц 10 минут до моря пешком, адреса не помню но по поселку кругом объявления о сдаче жилья выбор огромный! В общем для тихого спокойного отдыха лучше места нет. Кстати там же есть и довольно таки приличный аквапарк! В этом году скорей всего опять поедем туда! Для пересечения границы нужен только паспорт и на ребенка св-во о рождении и если едет один из родителей то разрешение второго для выезда ребенка за границу! Удачи. Есть вопросы еще спрашивайте!
|
Предпочитаем отдыхать в Коктебеле. Каждый год, а то и два раза в год, только туда. Вообще исколесили уже весь Крым, но останавливаемся, только в Коке. С нашей маленькой дочуркой проблем не было (первый её выезд был в 2 года), тихих улочек, где можно поселиться, полно. Да и ростет она тусовщицей, поэтому во всех ресторанах и кабаках её все знают. Вот и в этот раз, после бурных отмечаний 8 марта, решили сгонять на майские, на недельку, посмотреть на цветущий КараДаг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да-Да это мы, скоро обновим надпись.:acute:
|
Цитата:
|
блин я теперь везде хочу но с нашей работой планировать и бронировать ну никак не получается!
у меня аж шило в попе как охота уже к морю....отдыхаааать))))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
я хочу в Абхазию но дорога через Сочи меня напрягает уже даже сидя дома!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, аж самому в Севастополь захотелось.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |