![]() |
Цитата:
если какие вопросы, то в ЛС, а лучше скайп, а то снова забанят меня за "коммерцию"... |
да, реально детский сад....
|
в общем , если брать 3ку, то 2л дизель на автомате, и в нормальной комплектации
а это дорого. возникает вопрос, стоит ли добавлять на нее? Толик решил для себя, что стоит :) Добавлено через 8 минут 0 секунд а на бехе то еще заднюю подвеску обслуживать надо? |
ладно, больше не буду :) просто пофлудил :) БМВ мне нравится, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
по ценам на авто? Что новые, что б/у - одна цена...... |
По задней подвеске - она похожа на мерс W124. Куча сайлентов - очень крепкая.
http://static.bmwfans.info/images/epc/MTYxMjQ4X3A=.png http://static.bmwfans.info/images/epc/MTkwNjUwX3A=.png |
офигеть!! а в лагуне только 2 сайлента сзади..
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
читал-читал и вот не понимаю я, БМВ 3 серии нужно сравнивать с меганами т.к. это один класс авто, а не с Лагунами (БМВ 5 серии. это конкурент Лагуны) ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, а у тебя какая?
|
Цитата:
Вот BMW E90: Размеры Длина, мм 4520 Ширина, мм 1817 Высота, мм 1421 Колесная база, мм 2760 Дорожный просвет, мм 144 А вот Л3: Размеры Длина, мм 4695 Ширина, мм 1811 Высота, мм 1445 Колесная база, мм 2756 Вот Л2 (ещё уже): Размеры Длина, мм 4576 Ширина, мм 1772 Высота, мм 1429 Колесная база, мм 2740 Дорожный просвет, мм 120 |
Цитата:
|
бмв - эт конечно хорошая машина. Отлична шумка, управляемость и все такое! но за такие деньги мне кажется эт очень круто, покупать машину с не малым пробегом. За 11 756 евро (нетто), можно взять отличную лагуну 3 2,0 турбо GT с мотором 204 л.с и пробегом 35тыс. км, полно управляемое шасси Active Drive. Я думаю будет она ехать не хуже чем бмв. Хотя эти авто имеют разный характер и норов. Также и свои особенности чтобы склонить покупателя в ту или иную сторону.
|
Цитата:
такой ответ устроит? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |