![]() |
Цитата:
по моим ощущениям динамика прилично ухудшилась, будто машину конкретно нагрузили чем-то... По расходу разница такова, что на 92 больше давишь тапку, чтобы поддерживать нормальную скорость, соответственно выше обороты и расход! Но это сугубо мои, личные наблюдения! Хочу попробовать лукойловский 92-ой ! |
Цитата:
А про то, что бенз у нас разгоняют с 92 до 95 присадками давно слышал. Поэтому и мне советовали - езди на 92 - иногда 95 для прочистки системы, так как там присадки. |
Цитата:
|
Я где то выше писал 65 000 пробега - Лукойл, всего пару раз Шел и Славнефть. Пока неразу на Лукойл нареканий небыло.
|
лью ВР 95 обычный уже года 3, ничего другого не пробовал
|
заправляюсь 92 салаватский(когда в оренбурге бываю,казахстанский бензин не ахти какой) бензин.качество хорошее.
|
Аи-95!!!!!!! Роснефть!!!!
http://www.zr.ru/archive/zr/2010/08/001.html 1место-лукойл 2место-роснефть 3место-ТНК |
В общем, попробую залить 92-го. Покатаюсь - напишу ощущения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время тольк ТУТ Топливо BP
http://www.bp.com/modularhome.do?categoryId=6850 |
Племянник работает сейчас на личной Газели - дизель, старается при поездках из Питера в южном направление закатывать в Лугу на Газпромнефть. Говорит что соляра там если написана зимняя, то так оно и есть. Позавчера в Питере ее еле завели, но где заправлляся не знаю, сказал что на какой-то грузовой, в Луге залили еще 30 на ГПН. В деревне при 28 завелась с 3-его раза.
Сам пока 92-ой только ТНК, по цене и качеству во Пскове лучше нет. Хотя все не знаю. Про свою местную Сургут... отмолчусь. Дачники по приезду домой выбрасывают свечи.. |
Цитата:
|
Киришский
|
Заправляю Лукойл Экто-95, реже евро-95, на лукойле заправляюсь порядка 6 лет, проблем не было. Пробовал ПТК - расход больше по сравнению с Лукойлом.
|
А какой бензин можно лить в лагуну 2.1 (бензин). ?
Около заливной горловины не нашел никаких упониманий о том какой можно лить бензин. С нового года перешел на 95 - Роснефть, авто заводится, едет отлично. а 98 можно ? или производитель авто не советует ? |
лью 92 лукойл.
экспериментировал с 95, расход вырос. больше не эксперементирую:crazy: |
Заправлял 92 на Донако - расход был 16л.
Заправил 92 на Роснефти - расход упал до 12,7 Заправил 95 На роснефти - расход еще уменьшается. |
С апреля прошлого года заливаюсь на ЛУКОЙЛ ПЕРМЬНЕФТЕПРОДУКТ все ОК:good:
|
В тех нотах Рено
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |