![]() |
Где-то под обивкой бардачка.
|
Цитата:
|
а предохранители какие-нибудь на него есть? а то не знаю куда копать((
|
Цитата:
Добрый день. У меня тоже нет. А поставить можно? |
Короче, поочередно достал и вставил обратно все предохранители и реле, из коробки возле АКБ, и синтезатор заработал:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с дисплеем (лагуна 2 фаза 2 автомат) Не месте установки кнопки жгут подведен и стит заглушка Если у кого кнопка и блок имеются, я бы купил. Самому реально поставить, проводка похоже имеется? |
смотрю на копилку знаний по установке блока, чёт страшновато становится, а вообще может быть такое, покупаю синтезатор, кнопку, активирую через клип и радуюсь, там же французы любят проводку ложить??или без хирургии не обойтись..
|
Цитата:
У нас похоже общая проблема. Давай вместе решать. Я один конец проводки уже нашел :-) Теперь осталось второй найти. И купить недостающее. :-) |
На второй фазе, кмк, "тётка" не предусмотрена. Откуда проводка-то?
|
Цитата:
У меня автомат фаза лагуна 2 фаза 2. Кроводка, во всяком случае до кнопки есть. Блок еще не искал, отвертка мудреная нужна. Если его там нет буду искать. Может у кого кнопка есть? Продайте..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На второй фазе три кнопки это: круиз, ЕСП, парковочный радар. В зеркале разъём для зеркала затемняющегося автоматически.
|
Цитата:
Я для уверенности бардачек разобрал, там нет ни блока синтезатора, ни намека на то, что он там может быть. Свободного разъема тончо нет :-( Криуз, я так понимаю, без проблем можно организовать заменой руля и установкой кнопки. Проводка думаю есть вся? ЕСП чето не раельно полмашины разобрать А вот парковочный радар.... эта проводка куда идет от разъема? Как-то можно использовать совместно с покупным, или доукомплетовать родным, если уж провода есть? Есть смысл заморачиватся? От разъема, предназначенного для зеркала можно антирадар запитать? Прошу прощения за множества вопросов.:blush: Заранее спасибо. |
Куриз делается легко, даже руль не обязательно менять. Ну соответствующая тема в помощь.
ЕСП да, очень геморно. Родной парк-радар небюджетно. Для покупного можно взять с разъёма(под правой обшивкой багажника) питание. Устанавливать ещё и кнопку включения/выключения не вижу смысла. Запитать что-то от зеркала думаю можно. По-моему первый провод это "+ после замка зажигания", четвёртый - "земля". |
тетка опять молчит. Видимо где-то контакт плохой.... Какие провода и фишки можно посмотреть кроме желтой фишки под обшивкой бардачка?
|
Всем привет! Кто нибудь поставил синтезатор на лагуну 2 фаза 2, или на фторой фазе вообще не реально поставить??? Подскажите, а то коплект уже куплен((
|
Мне кажется только все провода самому тянуть, и то, при наличии соответствующего выхода с ЦЭКБС.
|
Если возможности включить сабж в ЦЭКБС не предусмотрен, то и провода не помогут.
Проверь клипом возможность включения для начала. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |