Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Повело крышу на лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36490)

Barmaley 15.02.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от алекс56 (Сообщение 1063221)
вот и у меня такая беда((((той зимой обратил внимание ,что появились два квадрата,года в тепло загонял они как бы дольше оттаивали,ну думал м может так высыхло и кажется потом,летом протирал машину и заметил что квадраты едва видно и чуть чувствуются когда тряпкой проводишь!Сегодня при-27 еду слышу щелчок,как кто то что то бросил,вышел посмотреть и окуел просто.......две паутины(((( отогрел на мойке одна пости ушла и видно одну полоску,а на другой видно две,я в шоке....те две зимы такого в -30 не было,а этой уже при-27 и такое((((и машина очень нравится и такая хрень..смысля вытягивать не вижу,почему на 3 год именно появилось это?машин много было,но такое в первые вижу ,оказывается я не один(( сейчас-30 и так долго у нас будет,что делать то теперь,а утром и под-40 может быть((,но я не трогаю если днем-30машину,жалко рвать

как то надо смирится с третьей лагуной ! У меня универсал с дугами для багажника стоит так я дуги ставил в распор на расширение чтобы типа крышу растягивало так пофиг она даже при -15 волнами!(я уже смирился итак уже два раза турбину менял)

СОЯ 15.02.2015 20:06

Блин, а я то не мог понять откуда треск на крыше при-14, но до деформации не дошло!

Barmaley 15.02.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от СОЯ (Сообщение 1065531)
Блин, а я то не мог понять откуда треск на крыше при-14, но до деформации не дошло!

у меня просто при любом минусе или плюсе в двери при скорости около ста км какаято железная вибрация. похоже заглушки в нише под ручками вибрируют, потомушто при громкой музыке они также вибрируют! щас подсунул в щелки под них бумажки может поможет)))

Леший 15.02.2015 21:41

Минус 15, минус 15
Мою повело в минус 30,
и то заметил в солнечную погоду, потом встало все на место
И не параною по сему поводу.
Или у вас другая машина?

алекс56 15.02.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 1065526)
как то надо смирится с третьей лагуной ! У меня универсал с дугами для багажника стоит так я дуги ставил в распор на расширение чтобы типа крышу растягивало так пофиг она даже при -15 волнами!(я уже смирился итак уже два раза турбину менял)

не синий цвет?стал смотреть лагуны по городу-реально это у всех((((вот это косяк так косяк!видел как то и на синем универсале так же,это только у Европеек так?что с турбинами???

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Сообщение от СОЯ (Сообщение 1065531)

у меня треск при-27 появился,я офигел просто

Barmaley 16.02.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от алекс56 (Сообщение 1065553)
не синий цвет?

нет синих универсалов у нас еще не встречал.
Мой цвет зеленый)))

mahm 16.02.2015 12:18

Разбирать крышу, снимать штатную вибру отогревая ещё феном и отковыривая кусочками разбавляя все это прекрасным русским языком и закатать уже нормальную вибру и шуму. Не факт что деформации не повели уже металл, у меня паутинка так и осталась, чуть заметно, но осталась

albert-strj 16.02.2015 16:22

а зачем старое отковыривать? - после переделки проверено морозами до -38 с ветерком - нормально.

алекс56 16.02.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 1065562)
нет синих универсалов у нас еще не встречал.
Мой цвет зеленый)))

А! видел на рейлингах растяжки стоят,одна такая в городе)))есть синяя,ее смотрел и крыша поведённая в мороз была!А что с турбинами то,почему две сменил?

mahm 17.02.2015 07:38

У меня даже когда отпустили морозы штатная вибра утягивала крышу паутинкой и летом (потрескалась). когда снял шуму немного распрямилась, но все равно следы остались. Видимо зависит от партии шумки

алекс56 17.02.2015 22:47

и летом?охренеть

Barmaley 19.02.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от алекс56 (Сообщение 1065675)
А! видел на рейлингах растяжки стоят,одна такая в городе)))есть синяя,ее смотрел и крыша поведённая в мороз была!А что с турбинами то,почему две сменил?

В первый раз вкладыш изтерся аж начал в голову бить поршень, видать давненько стерся давление чуть упало что датчик не почувствовал ну и итог самое слабое место турбина.
Во второй раз просто банально раскрутился пополам масляный насос!!!!! но тут то датчик почувствовал но было уже позно латвийскую турбину уже разболтало по оси((( заказал китайский картридж 8000 полет нормальный.

алекс56 24.02.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 1065963)
В первый раз вкладыш изтерся аж начал в голову бить поршень, видать давненько стерся давление чуть упало что датчик не почувствовал ну и итог самое слабое место турбина.
Во второй раз просто банально раскрутился пополам масляный насос!!!!! но тут то датчик почувствовал но было уже позно латвийскую турбину уже разболтало по оси((( заказал китайский картридж 8000 полет нормальный.

ясно

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4.