![]() |
мда уж...не знаю что сказать. Я этот номер не пробил, никак :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ. подскажите кто встречался с такой проблемой
всем привет. выгнал из гаража машинку, после долгово ремонта, или простоя))))))))))). решил покататься по городу для обкатки. еду, все вроде впорядке, как загорается индикатор стоп и масло. буквально на доли секунды. потом все в порядке, ездил не более 50 - 60 км/ч. мигали индикаторы через минуту не более. остановился и стал ждать , заметил что и указатель температуры стал плавать но в проделах нормы.
я предполагаю что масляный насос двинул шестеренки. т. к. по осеня сдохла турбина и выгнало масло, да ко всему до гаража сунулся метров с 700 - 900. помогите кто встречался с такой проблемой подскажите что может быть такое? и вот еще из - за масла может быть такая беда?:suicide: |
А что с маслом не так?
П.С. Лучше на клип, а то это гадание на кофейной гуще! |
Цитата:
Тут КМК надо давление малса мерить. |
с маслом проблема до сих пор не знаю какое заливать, говорят 5 - w30 по паспорту а так 10 - w40. что и счас залито у меня). только маленькая просьба, ребять я не настолько знато в ваших фразах, плиз - расшифровать заглавные буквы))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
П.С. Если ты про клип не понял, то это диагностический прибор рено. |
Цитата:
Уже обсуждалось, что у рено низкий порог срабатывания датчика, так что мерять давление и думать что делать дальше. |
на ситроене например, давление масла пропадало из-за поломки фильтра(вставка, сломалась перегородка и не давила на клапан)....так что причин много может быть, и иногда они не такие уж глобальные))
|
где достать такой приборчик. да и скока он стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс ребята.
а вот датчик уровня масла врет, по полной) - зараза. |
Замерь давление! И будет все известно ошибка это или нет!!
|
в общем купил масляный насос б/у, поставил, давление показывает 1.5 на холостых, а на 3000 оборотов где то 4.5, че то кажется много. Или нормальное???
|
Цитата:
Если при рабочей температуре то нормально. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |