![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже из вашего расчета выходит что сожрало 2литра всего за 4000...турба, или течет где...мож тупо с пробки изза прокладки? Isur Я чесн говоря не помню точную цифру когда мне мерили...чуть больше 20ки . Поидее 15.6*1,4=22макс |
Нигде ничего не течет. Осмотрели со всех сторон. Объем не знаю, по бумагам с ТО он всегда разный.
|
В общем не понятно сколько в них входит, но если съело 1 литр и не дымило то оно в кулере. Или мистика)
|
Цитата:
|
Это хорошо, нужно и у себя проверить. Эх проверяют тестером или еще способ есть проверить их ?
|
Чем холоднее - тем лучше заводится. -22, завелял с полпинка.
В -10 заводится чихая |
Вчера заменил кулер на новый. Не у официалов хотели мне поменять за 7000 тыс. Хорошо решил просто пробить цены у офов. Позвонил в Петровский. Стоимость работы 4400 - 15 процентов скидка вроде и вышло 3800 рублей. кулер подошел как родной. без всяких заморочек с установкой. Был вечер и машину некогда было потестить. Но вроде на низах появился подхват. Можно, хоть перестроиться с места в другой ряд и не бояться, что пока она тронется уже в бок въедет машина, у которой при начале маневра был лишь силуэт очертания) Но , при заводе, если открыта дверь водителя, сразу после старта раздается секундный чуть слышимый пшик. Хотел бы узнать, у вас есть такое? Не замечали ?. Просто может не дотянули хомутик мне)
|
У меня ничего не раздается....
Если бы не дотянули, то было бы постоянно... |
Просто, такой же звук был и при старом, может просто подумал клапан сбрасывает какой то. Не думаю. что на холостых он был бы постоянным.
|
Мне меняли тоже в петровском. Вроде при запуске ничего не слышно, но при езде когда работает турбина, такое ощущение что еле слышно все таки дует откуда-то.. или мне кажется.. Но за полгода после замены не прогрессирует. Надо сравнить с другим дизелем, все никак не доберусь:)
|
сегодня в 1 час дня борт комп машины показывал - 22. ужас. завелась интересно. с 4 поворота, схватил вроде как 1 цилиндр, и еще оборота 4-5 до всех но крутить было тяжко ему. еще вышла ошибка . низкое напряжение в бортовой сети. Я так понял, аккумулятор из за морозов стал слабоват. Как у Вас господа сегодня заводилась машинка ?
|
вяленько =(
|
Завел при -25. С полпинка, даже не чихала.
Полный бак Шелла. |
Сегодня завелась без напряга в 11-00, Вчера - со второго раза, при этом на замерзшем экране появлялись оранжевые сигналы/ошибки (типа чек есп и еще какая-то), а потом все нормуль. А с первой попытки чихала на 1 горшке и замолкла.
|
Сегодня было -16 завелся с 3 прокрутки и сразу всеми. может из за того, что добавил антигель, может потеплело после - 22) и движок решил это отметить сразу) :crazy:
|
-29. утром завожу с брелка, проблем никаких, доволен не первый год.
|
Хотел спросить, какие показатели должны быть у исправного датчика расхода воздуха и егр на клипе. правда у меня 2.0 dci 173 лс. а то куллер поменял , а дергается иногда. и что то нету прыти в ней. хотел клипом посмотреть. Завтра к кудели еду. вот хочу посмотреть за одно.
|
Цитата:
Что за сигналка? Я сейчас думаю, сигналку, или вебасто |
Вложений: 2
Всем привет, сегодня на движке делал диагностику движка. и есть вопросы по 2 вещам. 1 это показало быстрое падение давления в рампе. что это может быть. и 2 это по цилиндрам. 1 + все остальные минус
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |