![]() |
Вспомнил, я ж мотор еще раскоксовывал лавром и масло в коробке поменял!
|
У меня перед глазами встает образ латанной-перелатанной лагуны, a la детище Франкенштейна... :wacko2:
|
Ниче подобного, она Закуделена напрочь!!!:grin:
|
Представляешь сколько тебе придется возиться с II/I, это все реальные болячки всех этих машин!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Возиться, в смысле если не мою, закуделеную, возьмешь! ))) Добавлено через 8 минут 14 секунд Про резину писал? Не помню, там хакка стоит новая, ни один шип не потерян, её правильно обкатывали, когда ставил еще индикатор 8 мм был виден, совсем новая. Добавлено через 1 минуту 30 секунд :drag: Добавлено через 20 минут 51 секунду А, еще новые опорные подшипники вместе с опорами уже стоят в ней! |
Короче, я так понимаю, что ближайшие пять лет мне если и придется тратить на нее деньги, то только в форме оплаты за бензи... ой... то есть дизель. :grin:
|
Масло раз в 10 000 еще! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз вижу, чтоб так человек "неохотно" расставался с машиной:rofl:, купи машину - получи бейсболку в подарок.
|
Цитата:
|
DNS, не парься. Я не предам тебя... )))
Кста, у тебя часом не восточный пакет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно это я имел ввиду...
Какой теперь просвет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не отрицаю, что у л2 слабоватая передняя подвеска, а вот насчет остальных болезней - только слышал (за редким исключением), на моих авто их не было.. из каждый делает свой вывод сам :crazy:
|
Значит тебе повезло, мне может нет. Если бы эти болячки были только у меня, может ты и был бы прав на счет ,,корыта,, ... ну в общем не важно, их все равно больше нет и не будет! )))
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |