![]() |
Цитата:
Сделал я свою лагунку! Решил написать какие работы проводил, может кому еще и поможет! Сначало снял расходомер, проверил - все чисто и датчик работает! Полез снимать ЕГР! когда снял обалдел! сильно забит был!(кстати у меня фишка на нем была отключена, наверное предыдущий хозяин мудрил) почистил егр, коллектор куда он там ставится! все поставил на место! завожу а ниче не изменилось(машина завелась, но дым все равно валил и тяги не было, глохла)! решил дальше копать! пока пытался заводить, друг заметил, что слева от егр типа вакуум до конца не опускается! по патрубку посмотрели, выше егр стоит какой-то датчик(наверное, турбонадува), сняли патрубок (он тоненький) и, вуаля, все стало отлично работать, дым перестал идти, тяга появилась! но так же не пойдет! сняли этот датчик продули компрессором, подключили обратно и все, машинка стала ездить лучше, чем раньше! и еще, раньше на холостых вибрация маленькая была, а сейчас все ок тихо работает, скорость набирает лучше, чем раньше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bars,такая же ерунда бывает, плавающая проблема. появляется дымность и тяга падает... раз пять чистил РОГ - результата ноль. в попытках разобраться было замечено, что тоже иногда подвисает заслонка, но пока еще не лазил туда:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
в коллектор этот егр вставляется! |
Цитата:
сор за качество, телефон. |
http://s002.radikal.ru/i200/1203/03/8f1d6b032ab0.jpg
насколько я помню должно быть так, как нарисовал! Качество фото плохое! |
Цитата:
Так за что отвечал етот датчик ?? |
у мене при старте дымит черным,лью присадку.не дымит.заметил давно,лью антигель и дыма нету,при чем марка не влияет,на зиму лью проверенны,а круглый год что подешевле
Кстати если у когото белый дым значит масло жреть |
Цитата:
|
Цитата:
А как его проверить как он работает или нет ??? Ещё такой вопрос где можно в Латвии заказать и достать коренные и шатунные вкладыши ? |
тут про вкладыши всякие темы были.набери в поиске, по моему "капитальный ремонт 2.2 дци" там ктото из литвы отписывал,и цены писал,с ним и свяжись
|
Цитата:
В Латвии не знаю а вот в Литве так "Robetas" ,у них филиалы в Вильнюсе, Шяуляй, Каунасе и в Клайпеде. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |