![]() |
:dntknw: вроде тоже Ноклой пользуюсь
|
а мой телефон упал в кружку с чаем и потух обидно
|
Там должен быть экспорт контактов в csv файл. Далее импорт в новый телефон или обычным екселем открыть и в ручную переписать
|
телефон запустила......разблокироват ь клавиатуру не могу, экран появился с приветствием и все......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В своё время тоже погибла нокия. Список контактов предусмотрительно был снят с помощью программы " нокия пс сюита" до гибели.... Достать список без телефона невозможно. (по крайней мере у меня не получилось, а в официальной поддержке нокия мне так и сказали- единственный способ достать- любой другой телефон нокия с возможностью коннекта с компом).
Пришлось срочно брать у друга телефон нокия,выливать на него контекты, печатать на бумажку, возвращать тел другу....А с зарплаты покупать нокию другой модели... Причем контакты вылились с потерями ( в основном потерялись адреса эл почты, календари с днями рождений и прочее) И об этом меня тоже предупредили в поддержке. Вот такая монополия. Пы Сы: если будете прибегать к моему методу, не забудьте сперва забэкапить телефонную книжку "временного телефона". Там наверное тоже контакты нужны....а после манипуляций развернуть его обратно... С Новым Годом. |
Цитата:
Цитата:
|
так в итоге что с телефонам
жив мертв фото в студию если экран светится, телефонная книжка жива |
старый комп где? я копию делал
|
потихоньку восстановлю, сейчас достала старенький сименс С 55, раритет.....работает)))))))
спасибо всем за советы и поддержку))))))) |
Валюш, если нужно, дам свой н82, чтобы можно было на него залить контакты, операционки одинаковые ведь...
|
спасибо Ванюш)))))))
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
на работе копия контактов осталась, все цело, потихоньку переписываю :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
:good::good::good:
|
а я верна старым традициям :crazy::crazy::crazy:
минус еще один:rofl::rofl::rofl: только в этот раз упал в кашу на дороге и сдох..... |
на след новый год ходи с нокиа 3310
|
боюсь мне это не поможет...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |