![]() |
Цитата:
Была похожая ситуация, только с ногой. Начала болеть нога, припухла. Думал ушиб сильный... Времени физически не было ко врачу сходить. А когда сходил -оказалось одна косточка была сломана. Но вроде начала срастаться и гипс не стали накладывать. Вот такие дела. Надо сразу ко врачу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо очень не хотелось работать... |
Цитата:
|
Цитата:
А именно нежелание работать оправдать таким способом |
Вот и плюсы ситуации обнаружились.
Гнал старшенькую из-за компа, пригрозил дать подзатыльник. Покосилась с подозрением и быстренько ушла. Раньше так быстро не получалось :lol::lol::lol: |
Я так понимаю - обездвиженны мизинец и безымянный. У меня так было- переключал передачи без проблем. Руку береги - болеть будет от каждого не ловкого "падения". Теперь- только с ноги...
|
Пальцы вообще не затронуты. Шевелю всеми пятью. Гипс от середины ладони.
Ёлки, что меня все подкалывают с этим падением. Типа у асфальта твердые зубы и т.д...:dntknw: |
а ты чего ожидал? :) Талонов на усиленное питание? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером малая ( с подначки Кати ) решила, что гипс скучный и его надо украсить к НГ... Пол часа бегал от неё по квартире, пытаясь убедить, что фломастерами будет гораздо красивее чем красками...:suicide: |
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))
Нет, не весь. Положено начало. Каникулы впереди длинные, думаю еще успеет. Мдя..для полноты ощущений только балончиков мне не хватает. ЗЫ. Посмотрим, что у нее получится. Может и сфоткаю :crazy: |
УРРРРЯЯЯЯ!!! Сняли таки эту фигню, я опять в строю !!! Еще плюс 2,5круб...
Фоток гипса, как все уже поняли не будет т.к. этот пластик жутко пачкается и ничем не отмывается. Страхолюдство... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |