Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как записывать музыку на диск? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35394)

Dionis 18.01.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от maxefekt (Сообщение 747082)
а причем тут компьютер и магнитола???...

:dntknw::suicide:
Ну если не видят разницы между Audio CD (CDDA) и MP3

jigolo 18.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 747131)
:dntknw::suicide:
Ну если не видят разницы между Audio CD (CDDA) и MP3

Да и мне тоже надоело уже объяснять,упёртый клиент нынче пошёл...:nice:

maxefekt 18.01.2012 14:26

Всем спасибо большое!!!Записал:wink3::yahoo:

jigolo 18.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от maxefekt (Сообщение 747348)
Всем спасибо большое!!!Записал:wink3::yahoo:

Наконец-то.Я уже запарился тебе объяснять...:heat:

Blue Lagoon 18.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 747035)
Диски в магазинах продаются либо в CD-аудио формате(уже лет 5 диски с музыкой не покупал,может счас всё в МР3?..:dntknw:),либо в MP3.Про WMA что-то ты напутал,в продаже у нас я их не видел.
А вобще почитай лучше вот это на сон грядущий...:wacko2:

Я тоже так думал про оригинальные диски, что на них формат WMA, а все потому, что когда с них делаешь запись на комп, то она (видимо по умолчанию, потому что не помню никаких вопросов о выборе формата перед копированием!) как раз в формате WMA и копируется. И только недавно узнал, что заблуждался.:blush: так что для нас, юзеров, это стандартное заблуждение!:welcome:

jigolo 18.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 747585)
для нас, юзеров, это стандартное заблуждение!

Никого не хочу обидеть,но правильно было бы писать - лузеров,а не юзеров...:haha:

jigolo 18.01.2012 23:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 747585)
потому, что когда с них делаешь запись на комп, то она как раз в формате WMA и копируется.

Какой формат в настройках Проигрывателя Windows Media выберете,в таком и будут CD-Audio(CDDA) дорожки копироваться на жёсткий диск компьютера.Плюс ещё битрейт можно выставить.:yes:

S.E.R.G.E.Y 18.01.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 747645)
Никого не хочу обидеть,но правильно было бы писать - лузеров,а не юзеров...:haha:

Немного не по теме (извините если что) но объясни тогда в чем причина: когда в любой программе для записи выбираешь создать audio cd, то ни одна эта прога не может найти ни один диск (пустой), но когда выбираешь другое (диск с данными и др.) то все нормально находит диски в приводе и пишет ? (извините что не по теме весь вопрос) :bye:

jigolo 18.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от S.E.R.G.E.Y (Сообщение 747651)
Немного не по теме (извините если что) но объясни тогда в чем причина: когда в любой программе для записи выбираешь создать audio cd, то ни одна эта прога не может найти ни один диск (пустой), но когда выбираешь другое (диск с данными и др.) то все нормально находит диски в приводе и пишет ? (извините что не по теме весь вопрос) :bye:

Эта какая прога так "шалит"?Название в студию.Уверен,что всё правильно делаешь?
С Nero никогда проблем не было...:good:

Blue Lagoon 19.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 747645)

Считай, что обидел!

jigolo 19.01.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 747681)
Считай, что обидел!

Да ладно,это ж шутя...:biggrin:

Zharuk 19.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от S.E.R.G.E.Y (Сообщение 747651)
когда в любой программе для записи выбираешь создать audio cd, то ни одна эта прога не может найти ни один диск (пустой), но когда выбираешь другое (диск с данными и др.) то все нормально находит диски в приводе и пишет ?

Предположу, что ты пытаешься записать файлы в формате МР3, а указываешь программе CD.

S.E.R.G.E.Y 19.01.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 747670)
Эта какая прога так "шалит"?Название в студию.Уверен,что всё правильно делаешь?
С Nero никогда проблем не было...:good:

И неро и ашампу и даже wimdows media проигрыватель.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 747827)
Предположу, что ты пытаешься записать файлы в формате МР3, а указываешь программе CD.

Насчет формата не важно прога конвертирует сама в нужный формат.
В любой проге выбираешь песни, жмеш на запись а там пишет вставте диск в привод( хотя он уже стоит и перед записью "мой комп." показал что есть чистый диск. :bye:

jigolo 19.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от S.E.R.G.E.Y (Сообщение 747898)
И неро и ашампу и даже wimdows media проигрыватель.

Странно,только что попробовал ради эксперимента-все озвученные проги у меня работают.:dntknw:
Предположу,что у тебя подглючивает DVD-привод в компе,либо диски не очень по качеству.У меня на старом сиситемнике такая беда была-диски видел привод через раз(Nec-Sony),теперь проблем уже 3-ий год нету,хотя диски пишу почти каждый день(привод Samsung-Toshiba).:dance2:

S.E.R.G.E.Y 19.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 748040)
Странно,только что попробовал ради эксперимента-все озвученные проги у меня работают.:dntknw:
Предположу,что у тебя подглючивает DVD-привод в компе,либо диски не очень по качеству.У меня на старом сиситемнике такая беда была-диски видел привод через раз(Nec-Sony),теперь проблем уже 3-ий год нету,хотя диски пишу почти каждый день(привод Samsung-Toshiba).:dance2:

Слава богу это не у меня, а у знакомого. :drinks: Он меня просил помочь, но я оказался бессилен с такой проблемой :dntknw: А привод кто его знает может и он, да и :censored: с ним.
Еще один интересный момент у друга старый муз. центр читает только audio cd так вот я ему записал один диск но имя диска при записи было по русски "мой диск" и центр не прочитал. :dntknw: А потом те же песни, через ту же прогу, диск такой же фирмы, но имя диска на английском "my disc" и что вы думаете - прочитал. Так не ужели от "имени диска" зависит чтение самого диска ? :dntknw: :bye:

archangel69 28.01.2012 20:56

Люди помогите! не как вообще не хотят воспроизводиться все песни сама штатная магнитола Carminat Bluetooth CD, так вот беру диск и в неро записываю диск с данными кидаю туда песен 60 мп3 с частотой 320)) но в машине всего видет магнитола чтук 10-13, пробывал записать просто сд диск вообще его не читает((( что может быть как попробывать ещё записать???

archangel69 31.01.2012 12:59

что ни кто не знает как решить эту проблему???

S.E.R.G.E.Y 31.01.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от archangel69 (Сообщение 754576)
Люди помогите! не как вообще не хотят воспроизводиться все песни сама штатная магнитола Carminat Bluetooth CD, так вот беру диск и в неро записываю диск с данными кидаю туда песен 60 мп3 с частотой 320)) но в машине всего видет магнитола чтук 10-13, пробывал записать просто сд диск вообще его не читает((( что может быть как попробывать ещё записать???

Попробуй меньший битрейт. Я как то открыл недавно инструкцию на магнитолу sony так там написано что не записывать файлы мр 3 с битрейтом в 320 кбит/сек так как эти файлы могут плохо либо вобще не воспроизводится. Так что смотри сам. :bye:

archangel69 31.01.2012 17:05

Вот щас попробывал переделал все под 256 попробуем что изменится))

Саймон 31.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от archangel69 (Сообщение 754576)

писать без мультисессий и финализировать. Скорость при записи минимальную ставить.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.