![]() |
Цитата:
Ну если не видят разницы между Audio CD (CDDA) и MP3 |
Цитата:
|
Всем спасибо большое!!!Записал:wink3::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Nero никогда проблем не было...:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
В любой проге выбираешь песни, жмеш на запись а там пишет вставте диск в привод( хотя он уже стоит и перед записью "мой комп." показал что есть чистый диск. :bye: |
Цитата:
Предположу,что у тебя подглючивает DVD-привод в компе,либо диски не очень по качеству.У меня на старом сиситемнике такая беда была-диски видел привод через раз(Nec-Sony),теперь проблем уже 3-ий год нету,хотя диски пишу почти каждый день(привод Samsung-Toshiba).:dance2: |
Цитата:
Еще один интересный момент у друга старый муз. центр читает только audio cd так вот я ему записал один диск но имя диска при записи было по русски "мой диск" и центр не прочитал. :dntknw: А потом те же песни, через ту же прогу, диск такой же фирмы, но имя диска на английском "my disc" и что вы думаете - прочитал. Так не ужели от "имени диска" зависит чтение самого диска ? :dntknw: :bye: |
Люди помогите! не как вообще не хотят воспроизводиться все песни сама штатная магнитола Carminat Bluetooth CD, так вот беру диск и в неро записываю диск с данными кидаю туда песен 60 мп3 с частотой 320)) но в машине всего видет магнитола чтук 10-13, пробывал записать просто сд диск вообще его не читает((( что может быть как попробывать ещё записать???
|
что ни кто не знает как решить эту проблему???
|
Цитата:
|
Вот щас попробывал переделал все под 256 попробуем что изменится))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |