![]() |
Ой, и от меня прими поздравление!
С днём рождения!!!!!!!!!! |
С днем рождения!!!:give_rose::give_rose: Всего всего самого хорошего!!!
|
Иришка! С Днём Рождения!
Нет, абсолютно не напрасно Сегодня пахнут так цветы! День обещает быть прекрасным! Сегодня ведь родилась ты! Иришка, в этот день рожденья, Я пожелать хочу тебе: Любви, улыбок, настроения, Событий радостных в судьбе! Пусть сбудется – о чем мечталось! Пусть в радость – что уже сбылось! И неудач чтоб не осталось! И все на свете удалось! http://img-minsk.fotki.yandex.ru/get...67122_orig.jpg |
и я поздравляю!
|
с днем рождения!!!
|
Поздравляю!!!! Удачи во всем!!))))
|
Иринка, с днем рождения
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...vFmp7m7_fxhFPw |
Позравляю!!!
|
фух! успела! поздравляем и мы с Котом и Марусей от души!
|
:give_rose::give_rose::give_rose:
|
ребята огрномное всем спасибо )
|
С небольшим опозданием:blush:, но все же
Поздравляем с Днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Счастья, улыбок, здоровья и пусть мечты сбываются! Федоры большие и маленькие :wink3: |
|
С Днем Рождения!!!:give_rose::give_rose::give_ros e::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::giv e_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose ::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give _rose::give_rose::give_rose::give_rose:
|
Какой плодовитый декабрь на хороших людей! Ириш, поздравляю! :give_rose:
|
тоже поздравляю) :give_rose:
лучше поздно!) |
Цитата:
Иришка, поздравляю с прошедшим!!!:give_rose: |
Цитата:
всем задержавшимся )))) огромное спасибо |
И от нас наилучшие пожелания и поздравления!!! С прошедшим!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Присоединяюсь...
Желаю в день рожденья восклицаний, Подарков и цветов, изысканности фраз! В любви и дружбе искренних признаний И лучиков тепла во взгляде милых глаз! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдет приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших! |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |