![]() |
Цитата:
Дай пообщаться, Не интересно - не читай:rtfm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как должен выглядеть АД для хозяев авто с левым ксеноном!!!
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуться нельзя! А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни чё ж не слепит и как говорится, Цитата:
А вот, понять другого труднее всего, тк не хочется быть на его месте |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые Россияне, я не спрашивал, что такое хорошо и что такое плохо, а спросил ставил ли кто и какой свет лучше взять 4300к или 5000к... Вас слепить никак не буду, не волнуйтесь :) |
Цитата:
|
Должно стоять то что предусмотренно заводом изготовителем - это моё личное мнение. Туда можно всунуть хоть энергосберегающую лампочку, хоть свечку поставить - при условии что не будет вредить другим участникам движения. Не каждый пройдёт техосмотр с левым ксеноном, если не покупать его. Ведь у ксенона есть ряд условий- электрокорректировка и омыватель фар ( это основное и это обязательное).
|
Цитата:
Цитата:
Хороший водитель, это тот которого не заметно на дороге, проехал и все А хам или быдло или бездарь они как бы выделяются, но хорошего от этого ни чего нет |
Цитата:
Насчёт "ничо не слепит" всё уже давно пройдено....СЛЕПИТ!!!! А в сказки я не верю.... поэтому подобных "ездюль" гашу дальним.... Пусть на себе прочувствуют!!!!:sad: |
Цитата:
|
В продолжение темы! Всё прочитал..
Моё мнение: 1. Ксенон действительно лучше галогена. 2. Есть авто с индексом H на оптике, куда ставился заводом-изготовителем штатный ксенон Hella. Пример: Renault Espase 3. Выпуск до 2001 года. На этих авто устанавливался датчик положения кузова и .... самые обычная оптика(не линзованная) от Laguna 1 фаза 1 с индексом H. без омывателя.... Вопросы: - Если данные авто есть в России,то заводской ксенон на них теперь вне закона? - Если мне взять и переставить все кишки от этой машины на свою машину + установить омыватель фар не заводской а стороннего производителя? + как вариант можно обратится в авторизованные дилером компании и в штатные фары воткнуть линзы Hella под ксенон. Интересно, я буду злостным нарушителем закона?:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |