![]() |
Цитата:
Так что рад за тебя, но не зарекайся. У меня самого небольшая фирма уже 11 лет, крутимся как можем, никогда легко не было. Уже сколько раз хотел все бросить - достало. Работая на заграничного дядю я бы может зарабатывал и по последнему пункту, но свобода тоже чего-то стоит. Так что меня точно не надо учить как быть гибче. |
1 млн - госфирма - грузчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
То что зарекаться не стоит, согласен. А деньги, вообще-то не пахнут, и как их зарабатывать мне большой разницы нет, естественно основные моральные принципы должны устоять,а гибче, я про 1,2 млн., к вам претензий нет. И еще, разговоры про свободу в Беларуси, смешно. |
Цитата:
Пы. сы. подправил опрос |
Статейка в тему
|
Цитата:
|
Я сам родом из г.п. Плещеницы (70 км от минска). Мать работала продавцом в магазине и з.п. у нее была около 500к. Я ей говорил что сиди ты лучше дома, а она "нет, ты что, надо до пенсии доработать". Так вот помоему все государство держится только из-за таких людей которые слабо оценивают свой труд.
|
Надо в опросе добавить пункт "Единая Россия" :wink3:
|
Цитата:
последняя з/п(за ноябрь)~4,3 млн. - ОАО Белаз - грузчик.:crazy: |
последняя з.п ваще улыбнула, поэтому и захотелось поинтересоваться сколько зарабатывают другие. Моя чистая з.п по расчетному 1650000 руб.
Монтажник наружных трубопроводов СУ-72..., да да, именно та которая строит развязку маяковского/денисовская. |
Цитата:
При нынешних ценах считаю,что это очень мало для нормальной жизни.Деньги тают,как вода.Только получил-и нету уже...:sad: |
1710000 водитель на предприятии
|
Цитата:
|
ничё не понимаю. разъясните мне, белорусские друзья, как можно при з.п. в 200-300 баксов купить машину стоимостью в 6000??? это ж надо ипотеку брать )) может какой секрет у вас? ))))
з.ы. а ведь машина старая и ещё и вложений требует !!! |
Цитата:
|
1530000 электромонтёр ОПС 4 разряда.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Зато теперь не машина,а песня,после "реставрации" от предыдущего "ездюка"...:good: |
раньше я же не 200$ зарабатывал, а почти 900 только на этой работе, но работа не 1 ). вот вам и математика.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |