![]() |
Цитата:
|
После японца,разочаруешься в французах.(моё мнение и личный опыт)Единственное что понравилось, это ходовая. Больше всего бесит КУЧА сверчков.Хотя моя мне особо проблем не доставляла за 1 год,но вот сейчас сломалась,а у нас даже сервисов нету в радиусе 40км,чтоб за нею взялись!!!!:censored:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
P.S.А какие конкретно места гниют на вашем авто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сверчкам вроде французы приемлемы. Ездил недавно на 2-х летнем GL так их там полно, хотя вроде не сильно убитый мерс был.
А вот покупать 7, 8, 9-ти летнюю машину - это ЖЕСТЬ!!! Лучше ЕЗДИТЬ на логане, чем ЛЕЖАТЬ под лагуной. |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 15 секунд Цитата:
И сколько к примеру он стоит? |
Цитата:
По последним слухам около 40ткм |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Evgenie;732620[/QUOTE]
я за евро 4 отдал 13тыс. сейчас дороже, потому что переоборудовать придется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну стоимость из договора купли продажи берется ,если вы про это Добавлено через 3 минуты 30 секунд Считал свою лягу стоимость растоможки,(чисто поржать))) по таможенному калькулятору в нете,получилось 364тыс руб!!!! Отличная арифметика,с учётом что машина в 157 обошлась))) |
VAZ21 ! Отличная арифметика,с учётом что машина в 157 обошлась)))
это ты где такую дешёвую нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
брать или не брать
брать или не брать вот в чем вопрос? Сам такую взял. по экономии сказка если найдешь у кого брать соляру по16-18руб(нашел)Удовольствие от вождения Безопасность Но учти придется вложиться по любому:dance2:
|
ну а за такую цену стоит брать
пример http://www.abw.by/allpublic/sell/2824366/ |
Цитата:
А так чем дешевле, тем лучше. Разницу лучше самому вложить в доведение до ума и получить уверенность. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |