![]() |
Цитата:
|
а фотку днем можно сделать? чтоб лучше посмотреть как задний держится. (можно только задний).
|
Я тоже себе сделал значок (пока только задний) только подклучил к габаритам и вместо оргстекла взял коробочку от дисков(прозрачную часть). Из трех усиков(что держится значок) пришлось обломить один так как не влазила диод. полоска. Держится нормально и где нет усика там капнул клея. Огромное СПАСИБО Гулаку за придуманное усовершенствование значка !!! :bye:
|
сделай пару фоток...хватает такой толщины?? хотя можно и в двое его сложить ))
|
Цитата:
|
ты уже ответил на мой вопрос, спасибо..именно толщина...просто казалось что одной будет мало..не видно будет )
|
Вложений: 2
У меня вот так получилось
|
...незнаю...но на мой взгляд ярковато,как-то...спорить начинает с подсветккой фар, а это не очень хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво! Но пока прав лишаться неохота))
|
Цитата:
|
Да и с техосмотром тоже - как сказать. Как нарвешься.
|
Цитата:
|
Аккуратнее, Евгений. А то вдруг здесь органы. Внутренние:shok:
|
Цитата:
|
Я по почте отправлял в Тверь свои значки, оплата яндекс-деньгами, за 3000 тысячи сделали обе эмблемы. Только снять и поставить нужно самому, благо руки откуда нужно, ну и пережить месяц с дырками спереди и сзади.
Гаишники вообще не причем, основания нет тормозить, что хочу, то и делаю у себя на машине, в рамках закона конечно :drinks: |
а по нашим законам если авто снята с производства, то доработки преемлимы, а т.к. Лагуна 2 снята с про-ва, то и доработка преемлима... главное ТО пройти (у нас в регионе ещё существует "Техосмотр")
отличный тюнинг, буду продумывать подобную подсветку, только неброскую, видимо прийдется подбирать резистор для светодиодного триплета, чтоб прально светился |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |