![]() |
Цитата:
|
Сходил сегодня. Зауважал Безрукова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
были, смотрели
половинке понравился мне нет, натянутый и скомканный сюжет, игра героев (ГБшник только понравился, еще более менее подруга героя). В общем вышел за пределы зала и сразу забыл что там был... |
Когда на dvd обещают? Качну посмотреть.
|
Цитата:
|
Очень люблю Высоцкого. От выходок Никитки папа вероятно в гробу перевернулся. Неужели нечего показать про гения кроме его зависимости от наркоты и аморального образа жизни?
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 43 секунды конкин вообще уходил от обсуждения высоцкого. говорил лишь, что общатся с ним было крайне сложно и он постоянно менял своё мнение и никогда не думал об окружающих его людях. з.ы. творчество я не менее других люблю, но не всё так однозначно! и ленин, как в последствии оказалось, имел половые связи и какал. |
Действительно, фильм как-то быстро нарезан кусками. Но эпизоды ночной молитвы и клинической смерти настолько реалистичны, что благодаря им прощаешь все остальные недочёты. Поручик, Вы умирали когда-нибудь?...
|
Цитата:
А ленин - это бетонный памятник с вытянутой рукой. По нему налепили настольных бюстиков.... ИМХО - "имел половые связи и какал" про бетонный памятник - это слишком.:sad: |
вышла лицуха. ща заценю.
|
посмотрел. мне понравилось.
|
Цитата:
|
А мне и сюжет понравился и впечатления остались от просмотра :dntknw::crazy: )))
мне и утомлённые солцем 2 очень нравятся ))) за исключением бездарного дюжева |
Сегодня посмотрел, можно сказать на одном дыхании, фильм понравился. Вот только Ургант как-то не в тему, не воспринимается он рядом с Высоцким.
|
в принципе понравилось, 100% узнал мимику Безрукова, но в некоторых моментах черты лица были однозначно Вдовиченкова.
Видимо Безруков+грим Высоцкого = схожесть с Вдовиченковым. |
Цитата:
|
Посмотрел дома, слава торренту не потратил напрасно деньги.
Фильм на мой вкус ни о чем. Дурацкая мода выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь артистов и зарабатывать деньги на не самых лучших человеческих качествах. Плюс традиционный пафос первого канала и узнаваемые до омерзения лица наших "звезд". Как верно было подмечено - "Высоцкий - спасибо, что не в 3D". |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |