![]() |
Попадалово на пару сотен это фигня. Но онлайнере была история как парень перепутал симки велком и мтс и поставил на ночь на закачку фильмов ) Попал вроде на 40 млн бел руб когда $ стоил 3000. И еще один такой был у которого кто-то симку клонировал. Вроде судиться собирались, но не знаю чем там все закончилось.
|
тоже сталкивалась с тем, что при посещении некоторых сайтов с мобилы, они просят обновить оперу. Закрываю браузер. Иду на андройд маркет, а он мне пишет. что ничего вам обновлять не надо. Из этого вывод - если б я обновила оперу по той ссылке, которую мне скинули, то скорее всего скачала бы какую-нить вредоносную гадость себе на телефон. Если с вирусами на компьютерах понятно как бороться, то как бороться с вирусами на телефоне - науке не известно.
з.ы. как-то на заре пользования интернетом через dial up модем я схватила вирус, который разрывал соединение и начинал дозваниваться на номер +55.... Хорошо, что в модеме был включен всегда звук и когда я неожиданно слышала звук набора номера, то моментально вырывала провод из телефонной розетки, а если б не заметила, то пришел бы нам огроменный счет за телефонные переговоры. |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё в сентябре с номера 900 пришла СМСка о списании денежных средств со счёта.
В Итоге развод с закосом под сбер. |
тёще. на домашний тоже как то позвонили,- типа сделал аварию срочно нужны деньги. та недолго думая говорит. "сам попал- сам и выкручивайся. я сразу говорила что зря за тебя дочь пошла, " и бросила трубку.
представляю какие глаза были на другом конце. |
мамой непутевого сына становился неоднократно:crazy:
А еще был прикольный вариант - приходит смс типа "ваш счет пополнен на 200 руб." и тут же звонок - "Я бедный студент, ошибся номером, верните мои деньги:sad:". Причем звонок и смс с одного номера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключают платные услуги и рубят бабки в масштабах страны. У нас а банкоматах стоят gprs-модемы, так вот на них мегафон молча включил услугу типа "перезвони мне". Тариф "мегафон -модем". Типа они что-то там им по смс предупредили, модем не стал отказываться:grin: А недавно бабушка пожаловалась что деньги неведомо куда со счета уходят, посмотрел через личный кабинет - включен какой-то музык вместо звонка. Она смс вообще пользоваться не умеет. Пошли в билайн разбираться. Девочка порадовала ответом - мол бесплатно подключили услугу, а потом она стала платной, о чем предупредили ... по смс. То есть молчание - знак согласия:grin: Часть денег с недовольной рожей вернули. Чтоб больше такой номер не проходил - отключил ей смс вообще. |
Цитата:
пару лет назад, кстати, в билайне была услуга отключения смс с коротких номеров. мне отключили, и месяца 2-3 рекламные смс не приходили вообще. потом стали приходить. видимо оператору выгода какая то есть. |
молю бога, чтоб у нас никогда не было смс-рекламы! Мне хватает рассылки из магазинов, в которых я получила скидочную карточку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на мегафоне, недели 3 назад перестали приходить всякие рекламные рассылки с коротких и буквенных номеров. До этого 2-3 рекламные смс присылали в день. Сейчас если шлют, то только еслис обычного номера и то редко.
|
у нас на мобильник рекламы совсем нет. я включил - сам- предупреждение когда у меня термин кровь сдавать, так как донор. а все другие если и приходят- сразу номер в чёрный список и --- тишина.(не на всех мобильниках есть такая функция, смотреть надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
да у меня безлемитка . а у детей с предоплатой. так тоже верхний предел в 40 евриков в месяц всё что больше- списывается. расходуют ок. 9 евриков в месяц. |
Цитата:
Зачет:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |