![]() |
Купил 3 купона на покраску! Писали 1600 за деталь + 500 покрытие лаком.
В принципе так и оказалось, только вот мне сказали, что с крыла и двери надо полностью снимать старое ЛКП, а это ещё по 2000 за деталь! Итого покраска 3-х деталей обойдется мне в 10000-11000. Грубо говоря по 3500 за деталь, в принципе дешево! Через 4 дня посмотрим, что они там на красят мне! |
Будем ждать отчета Все любят скидки:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: "А вашей машиной не занимались пока, мастер заболел" Молодцы, говорю, а почему не позвонили, договор был вроде как до пятницы?! Ответ: "Нууу, эээээ, не знаем короче" Тогда я спрашиваю как они возмещать простой машины будут? Ответ: Завтра мастер выйдет- звоните ему! Класс! Что мне делать, подскажите? Я за неделю без машины потерял как минимум 10 000, т.к. я работаю на ней? Как грамотно с них снять за простой? |
Цитата:
грамотно - никак ( у тебяже на руках наверное ничего нет? ))) о том что ты им машину оставил? |
Цитата:
|
Цитата:
На руках акт приёмки, с датой приема а даты окончания ремонта нет! |
Обдумал всё и позвонил ещё раз. Наехал уже более обосновательно с требованием покрасить до вечера воскресенья! Вроде обещали успеть!
|
Машину забрал, сказали цвет не смогли подобрать! Может и в правду конечно....
|
Цитата:
|
Нет!
|
"хорший сервис"! Зато со скидкой:crazy: В итоге покрасишь за полную стоимость, только время на них потерял!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня заехал рядом с домом, те обещались за 14000 сделать! Вот так! Не всё халява, что по купонам! ))) |
С 23 по 29 февраля в РТДС акция на халявную весеннюю диагностику
С 1 марта и тоже не долго(не помню точно), при проведении работ сертификат на 1500р в подарок. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |