![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
причем тут Ярик? :dntknw: Я всегда бы и есть за сильную и жесткую власть, а не за то, что имеем счас тут:censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример Во время моей срочной службы был издан приказ МО № 0100 (кто помнит, тот знает) Уже не помню как назывался, но суть - искоренение неуставных взаимоотношений в армии Так вот, в один суровый февральский день нас (сержантов, ефрейторов, просто солдат из "старослужащих" - около пятидесяти человек) по списку вывели из строя, погрузили в Уралы и отвезли за 50км от части в местный дисбат на экскурсию. Честно скажу, больше туда не хотелось, даже в качестве "экскурсанта" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Лёха, Костя, Антон! Вы лично готовы умереть случайно и оставить за собой славу кровавого убийцы и насильника на века??? |
пусть преступники отменят убийства ....тогда и нам не прийдётся выбирать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лично готов умереть в аварии, попасть под поезд, отравиться и т.д. и т.п. То есть все надо запретить? |
Никогда не знала своего ответа на этот вопрос, всегда думала 50/50.
НО, почитав все написанное выше, проголосовала "против", благодаря убедительности Василича, т.к. в большинстве, кто отписывался "за", показались более агрессивны, чем убедительны :dntknw: Хотя впредь, так и буду метаться между "за" и "против" - под впечатлением ситуации.....останусь при своих 50/50..... |
Цитата:
Ни чего, что с теле-радио-ипр средств на нас простых граждан этой гуманной страны выливается непомерное количество помоев информации, По каждому каналу после новостей страшилки показываютгде жизнь человека не стоит эфирного времени? ни чего, что мы это уже воспринимаем, как обыденное? 5-7 лет за убийство? да ерунда, можно еще кого нить до смерти забить, больше то не дадут, найдутся "смягчающие обстоятельства" |
Не могу сказать ЗА или ПРОТИВ.
Против расстрела, т.к. для подонка это простой выход. Следует учитывать ошибки в судебной системе, следствии......... Может лучше преступника "на опыты" отдать, например лекарственные препараты испытывать...... Больше пользы принесут. А неудачный опыт- преступник "приговорен", а жизнь других может быть спасена. |
Цитата:
|
Против !!!
|
А я считаю, что смертная казнь нужна. Вы просто представте себе, что родственники жертв какого нибудь упыря пожизненно будут его содержать за свой счёт.
|
Я так скажу..... я ЗА смертную казнь преступникам со 100 % доказанной виной. А не за казнь - как инструмент государства избавлятся от неугодных людей.
|
Против по нескольким причинам:
1. Суд у нас частенько ошибается, а то и просто сажает "кого нужно". По многим делам маньяков успевали расстрелять случайных людей и только потом ловили настоящего упыря. 2. Строгость наказания никого и никогда не останавливала, пугает только неотвратимость. В тех же США смертная казнь есть, но на уровень преступности это не влияет. 3. Лучше пусть 100 упырей вечно жрут баланду за казенный счет и знают, что воли им никогда не видать, чем погибнет один невинный человек. 4. Если подумать то пожизненное куда более суровое наказание чем расстрел. Там несколько дней ужаса и свободен, а здесь вся жизнь в клетке и уйма времени на раздумья. Тюрьмы у нас кстати далеки от швейцарских. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |