![]() |
У меня тож, трв пыльник лопнул, только когда не знаю. У меня неделю назад появился ужасный скрип в подвеске при повороте руля, но только в жару. Думал шаровая, купил полез менять, смотрю на наконечнике пыльник порван. Вот думаю наконечник может скрипеть? Есть небольшой вертикальный люфт, палец прокручивается. Сталобыть наконечник под замену?
|
Ставил TRW. Через 3000 км лопнули пыльники. Поменяли пыльники. Мастера сказали в следующий раз брать AsMetal, по ним вопросов меньше.
|
Менял наконечники, один купил TRW сам, второй брал у Смаленского Ruville, ставили одновременно, в итоге неделю назад полез, так в TRW был порван пыльник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрасик а сам наконечник, TRW который, после того, как порвался пыльник, остался в рабочем состоянии, или стучит, скрипит? просто поменять пыльник, или наконечнику хана?
Я к тому, что есть ли смысл ставить TRW....., всё не могу выбрать себе наконечники... |
Цитата:
|
... Не китайский, что бы не париться - это ещё какой?
|
Я себе брал "MOOG", тысяч через десять на одном поменял пыльник- на данный момент их пробег в районе 30 тыс. км вроде еще живые.
|
В итоге заказал сегодня TRW, (600р.-шт.), посмотрим что за зверь... буду внимательно следить за пыльниками!
|
Цитата:
|
Наконечники RTS Прошли 22 000 Уже есть небольшой люфт по обе стороны Городская езда
|
Цитата:
|
Не будет здесь однозначного ответа.Все мы по разному и по разным дорогам ездим.Купить которые понравились и/или по карману,угробить быстренько или не очень и все,определишься сам.Удачи в выборе,благо есть таков.
|
Тоже TRW ставил через 3ккм правый пыльник не выдержал
|
Внесу свои 5коп. ставил 2 наконечника TRW через 5 т.к. оба пыльника порваны. брал в екзисте, полагаю не подделка ). Видимо г*вно этот TWR...
Кто нить ставил Sidem, как они себя ведут? |
Цитата:
|
Цитата:
Заказал у знакомого Moog, цена как у TRW, будем посмотреть что чего стоит (Lemferder дороговато кмк) Про Sidem мне сказали что много брака (раньше всё гуд было), бывает что новая шаровая уже болтается... Moog - были времена на BMW ставили |
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |