![]() |
Я своей в подарок на НГ заказал портрет по фотографии у художницы. 60*50, холст, авторский стиль приятный в светлых тонах. Аж самому нравится...
|
Цитата:
|
Ир, я в принципе тоже за "удиви меня....", но как правило ничего хорошего из этого не получается
|
Ну что сказать по этому поводу... Вот мне нравятся в подарок утюги, сковородки, чайники... А цветы (кроме тех, которые в горшках) не люблю, когда дарят. Мне жалко выбрасывать через пару дней увядший веник и потраченных в пустую денег. Думаю, сколько будет женщин, столько будет мнений и желаний. Всем не угодишь. Сертификат - хорошее предложение. Но не будет сюрприза, как такового. Может отнестись к тому, что пошёл по пути наименьшего сопротивления. Мол, на дорогая, иди сама мучайся и выбирай. ИМХО. А вот по ювелирке можно пробежаться. Ещё одна пара серёжек лишней не будет, либо браслет оригинальный, цепочка там какая-нить. Здесь уже будет индивидуально для дражайшей половинки. Лично я на данный момент попросила бы мобильный телефон.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 1 секунду Я до сих пор в раздумьях... Если ничего не придумаю - куплю подарочный сертификат. но заранее знаю что получу по ушам за "оригинальность" подарка. Телефон я ей уже подарил на прошлый новый год... Косметика - промахнусь однозначно... Золото, бриллианты, серьги - не однозначный подарок. Тут выбирать надо. Получится что на полку положит с вероятностью 95% :-) Радует одно, деньги не выброшены, а инвестированы в золото :-))))) Если честно, то голова разрывается. Фиг поймешь этих женщин. Дорогие подарки им даришь, они не радуются, подаришь им фигню мохнатую из евросети (подарил вчера брелок волосатый :-) за 150 рублей. Пищала от радости и всем подругам с упоением рассказывала...). деньги подаришь, или сертификат - обидется )))) проще застрелиться :suicide: ))))))))) |
Цитата:
Сергей, слушай, а подари ей подарочный сертификат, но не простой, а на комплекс услуг например в SPA-салоне...парофиновые ванны или еще что приятное ))):wink3:Все же лучше будет, чем простой сертификат денежный,а ?) |
ага с намеком ))))
|
Цитата:
|
я не пойму мы говорим о семейном празднике Новый Год ? ))))
|
Типо того:grin:
|
Цитата:
|
Тёмка, :rofl:между делом так спросил...невзначай...:grin::rofl:
|
Мне кажется я знаю почему девушки ничего конкретного предложить не могут. - Просто как показывает практика, они сами не знают чего они хотят.
Это их самая секретная тайна! :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 15 секунд А если серьено, то сертификат на приобретение ювелирных изделий, часов, женского белья и др. изделий, на посещение салона красоты - хорошая идея.:good: А можно еще майку и т.д. заказать со всякими прикольными надписями, рисунками, фотками:grin: |
Цитата:
|
оу майн гад!
Что за варианты такие "сертификат" - лучше сразу вычеркнуть! Все равно что деньгами, только дополнительно ограничивает выбор - тогда уж куда проще и эффективней в конверт и под елку. IPad2 подари) а так... универсально какие-нибудь украшения, духи (если знаешь какие, хотя можно и из нравящихся тебе ароматов выбрать) как вариант ноут подари... или просто цветы) |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |