Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что подарить жене на новый год? :-) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34719)

kolt911 28.11.2011 11:32

Я своей в подарок на НГ заказал портрет по фотографии у художницы. 60*50, холст, авторский стиль приятный в светлых тонах. Аж самому нравится...

Иришка 28.11.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 719464)
я тоже за сертификаты, тем более на них хоть косметику, хоть белье, хоть одежду.......выбор огромен, и купит себе то что хочет

перед прошлым НГ видела картину маслом - в Летуале, 2 мужика покупали декоративную косметику (тени), обсуждали какие лучше взять - долго мучились, потом взяли первые попавшиеся и на кассу........... там такие ядовитые расцветки были...... ужас :suicide:

сертификаты из магазина -это все равно, что деньги. На работе это нормально получить на ДР, возможно от друзей...Чего ты так себе косметики не купишь что ли? )))

Валюшка 28.11.2011 11:49

Ир, я в принципе тоже за "удиви меня....", но как правило ничего хорошего из этого не получается

Мила 28.11.2011 12:06

Ну что сказать по этому поводу... Вот мне нравятся в подарок утюги, сковородки, чайники... А цветы (кроме тех, которые в горшках) не люблю, когда дарят. Мне жалко выбрасывать через пару дней увядший веник и потраченных в пустую денег. Думаю, сколько будет женщин, столько будет мнений и желаний. Всем не угодишь. Сертификат - хорошее предложение. Но не будет сюрприза, как такового. Может отнестись к тому, что пошёл по пути наименьшего сопротивления. Мол, на дорогая, иди сама мучайся и выбирай. ИМХО. А вот по ювелирке можно пробежаться. Ещё одна пара серёжек лишней не будет, либо браслет оригинальный, цепочка там какая-нить. Здесь уже будет индивидуально для дражайшей половинки. Лично я на данный момент попросила бы мобильный телефон.

soser-j 28.11.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 718182)
Чьей жене?

:rofl:

Добавлено через 12 минут 1 секунду
Я до сих пор в раздумьях...
Если ничего не придумаю - куплю подарочный сертификат.
но заранее знаю что получу по ушам за "оригинальность" подарка.
Телефон я ей уже подарил на прошлый новый год...
Косметика - промахнусь однозначно...
Золото, бриллианты, серьги - не однозначный подарок. Тут выбирать надо. Получится что на полку положит с вероятностью 95% :-) Радует одно, деньги не выброшены, а инвестированы в золото :-)))))

Если честно, то голова разрывается. Фиг поймешь этих женщин. Дорогие подарки им даришь, они не радуются, подаришь им фигню мохнатую из евросети (подарил вчера брелок волосатый :-) за 150 рублей. Пищала от радости и всем подругам с упоением рассказывала...).

деньги подаришь, или сертификат - обидется ))))

проще застрелиться :suicide:
)))))))))

Юляша 28.11.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от soser-j (Сообщение 719593)
Если ничего не придумаю - куплю подарочный сертификат.
но заранее знаю что получу по ушам за "оригинальность" подарка.

Сергей, слушай, а подари ей подарочный сертификат, но не простой, а на комплекс услуг например в SPA-салоне...парофиновые ванны или еще что приятное ))):wink3:Все же лучше будет, чем простой сертификат денежный,а ?)

Иришка 28.11.2011 14:36

ага с намеком ))))

Юляша 28.11.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 719602)
ага с намеком ))))

Ириш, ну что ты сразу о плохом то :grin:)))БЕз намека )))Просто жена расслабиться отдохнет и душой и телом ) Поваляется в какой шоколадной ванне )))Мне бы понравилось ))

Иришка 28.11.2011 14:40

я не пойму мы говорим о семейном празднике Новый Год ? ))))

Юляша 28.11.2011 14:45

Типо того:grin:

Тёмка 28.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 719605)
я не пойму мы говорим о семейном празднике Новый Год ? ))))

что подарить то? ))))

Юляша 28.11.2011 18:58

Тёмка, :rofl:между делом так спросил...невзначай...:grin::rofl:

soser-j 28.11.2011 19:35

Мне кажется я знаю почему девушки ничего конкретного предложить не могут. - Просто как показывает практика, они сами не знают чего они хотят.
Это их самая секретная тайна! :grin:

Юляша 28.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от soser-j (Сообщение 719823)
- Просто как показывает практика, они сами не знают чего они хотят.

Не правда!Мы просто из всего желаемого списка не можем выбрать, то что хотим в первую очередь:blush::grin:

Kaтюша 28.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 719794)
что подарить то? ))))

Мне вот это понравилось http://www.kolobok.by/main-catalog/6...3.page.15.html :biggrin:

Добавлено через 11 минут 15 секунд
А если серьено, то сертификат на приобретение ювелирных изделий, часов, женского белья и др. изделий, на посещение салона красоты - хорошая идея.:good: А можно еще майку и т.д. заказать со всякими прикольными надписями, рисунками, фотками:grin:

Дядя Ваня 28.11.2011 20:51

Цитата:

Мне кажется я знаю почему девушки ничего конкретного предложить не могут. - Просто как показывает практика, они сами не знают чего они хотят.

Серег, если надумаешь парфюмерию- могу помочь в выборе.;-)

Echo 28.11.2011 22:43

оу майн гад!
Что за варианты такие "сертификат" - лучше сразу вычеркнуть! Все равно что деньгами, только дополнительно ограничивает выбор - тогда уж куда проще и эффективней в конверт и под елку.

IPad2 подари) а так... универсально какие-нибудь украшения, духи (если знаешь какие, хотя можно и из нравящихся тебе ароматов выбрать)
как вариант ноут подари... или просто цветы)

Тёмка 28.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 719805)
Тёмка, :rofl:между делом так спросил...невзначай...:grin::rofl:

ну да.. как бы между прочим... )))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

.... они сами не знают чего они хотят. ...

факт.. :grin:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 719834)
... первую очередь:blush::grin:

ну да.. первые.. в очередь :grin:

Юляша 29.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от kolt911 (Сообщение 719474)
Я своей в подарок на НГ заказал портрет по фотографии у художницы. 60*50, холст, авторский стиль приятный в светлых тонах. Аж самому нравится...

Сфоткай и покажи плиз, интересно глянуть как получилось:grin:

Иришка 29.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 719794)
что подарить то? ))))

мы же уже всё обсудили ))

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.