![]() |
Цитата:
|
во какую продают...увидел на авито-от комплектации слюнки потекли...http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._2001_46821481 дороговато только,но наверняка поторговаться хорошо можно...меня конечно и своя лагунка устраивает,но панорама и кожа-нравится.....еще бы экраны в подголовники....
|
Цитата:
На самом деле тут дело в том сколько лошадок осталось в движке.У меня ,я думаю,их еще штук 115 есть,а через 100ткм не думаю что будет больше 100.по тому меня моя 1.8 и радовала. |
duffer, а зачем тебе рация в машине? Небось таксуешь
|
всё,облагунился)
по первым впечатлениям-330км - галанту японцу праворульному 1996-го года 1,8л 150л.с.,на котором я до этого ездил,по большинству параметрам проигрывает... |
Поздравляю! В профиле Другой можно теперь сменить на что -то поприличнее:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
это надо быть сильно ненормальным. рация для поездок по трассе. очень помогает))) |
Цитата:
Фоты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же как и на леворульных? или инвертированы относительно нейтрали? (первая - к себе и вперёд, и т.д.):dntknw: |
Цитата:
|
ерунда....все расположено так же как и на леворуких....это же не зеркальное отражение,люди ездят такие же,правила тоже такие же...
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |