![]() |
ок, спасибо) успокоил) ну по вафле не потянет точно.. у меня 7 филипс.. со встроенной вафлей. по 5 секунд работает, потом глючит.. не хватает скорости..
а про встроенные плееры.. на торрентах почти все нормальные рипы со звуком DTS.. а телеки которые его воспроизвозят это только гнусмасы по-моему.. и то не все. больше НИ ОДИН ящик не воспроизводит этот кодек... ни филипки, ни сони, не лыжи.. соответственно будешь смотреть видос без звука.. да и встроенные плееры отстойные почти всегда.. у лыж более менее нормальный не тормозной.. а в том же филипке, перемотка-зависон. дтс-а нет, всё медленно.. хотя если тупо включить фильм и ничего не трогать, то он его шикарно доиграет до конца) даже многогиговый 3Д... ) |
Цитата:
|
так практически любые BDrip-ы.. от 8 гиг и до 25... больше нет смысла, меньше тоже. у меня 47 телек.
|
хотелось бы и свои 5 копеек вставить :bye:
телик самунг 7 серии 40 д, работает по схеме комп-адсл модем-телик проводка витая пара(обновления с нета телик сам качает) . всё что идёт на компе(фото, видео, картинки) ВСЁ воспроизводит и плеер телика очень доволен :yahoo:. флэшками уже не пользуюсь . скачал с торента в комп и смотри по гнусмасу :dance2: |
Цитата:
Лёш, отпишись, плиз, как он "внатуре" - стоит брать? |
Цитата:
|
Привезли мне вчера WD TV Live Streaming Wi-Fi .Маленький, картинка нормальная, но слабоват видео контент, ну или я не разобрался :dntknw: На самсунговском плеере у меня 3 кинотеатра бесплатных отечественных. А здесь один и англоязычный.
|
у меня такой же. контент с инета не смотрю. только торренты. плеер хороший. бывают глюки легкие, но не критичные. по воспроизведению вопросов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запал опять появился)) На днях прошил эту штуковину, теперь в наличии более 200 каналов. в том числе много HD:good:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |