Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Машина из РБ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34268)

Colombo 18.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Zoomer (Сообщение 713484)
Главное, чтобы год выпуска был раньше 2008.
Не знаю, как у вас в Волгограде, но в Петербурге с годом старее ПТС не выдают и на учет не ставят.

Это на основании чего такая градация? Может на определенные страны выпуска авто, когда они официально стали поддерживать евро4?

Geo82 18.11.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 713481)
Ваши, наши... Мы вроде из РФ оба :)

Пошлины равны - единый таможенный союз как бэ...

туплю под вечер.

С пошлинами согласен . Расстроился

Zoomer 18.11.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 713486)
когда они официально стали поддерживать евро4?

Да, всмысле не страны, а нормы ввели. Даже сертификаты от независимых контор о том, что ведровер до 2008 года всем этим нормам соответствует - не канают. Таможня отказывает в выдаче ПТС.

Colombo 18.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Zoomer (Сообщение 713506)
Да, всмысле не страны, а нормы ввели. Даже сертификаты от независимых контор о том, что ведровер до 2008 года всем этим нормам соответствует - не канают. Таможня отказывает в выдаче ПТС.

Что-то на бред таможенников похоже. Где это написано? Европейки с 2005 года автоматом подразумевают соответствие Евро4. Если, к примеру, лагуну 2005 года бензиновую на учет не поставят - вспотеют потом в суде доказывать свою правоту... Другие страны, внедрившие евро4 позже - возможно...

Zoomer 18.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 713515)
Что-то на бред таможенников похоже. Где это написано?

Это документы внутреннего пользования. По МРЭО такая же тема, даже если есть ПТС, то не факт ,что эту машину поставят на учет.

Я рассказываю с реального примера.

Мой друг пригнал в феврале этого года БеЭмВе в 39-кузове, 2 литра на палке и 2001 года выпуска. Все возможности пробовал на учет поставить, что находил. В итоге забил, и ездит на белорусских транзитах.

Было дело в Новгороде и Твери такие машины ставили на учет, но сейчас и они перестали.

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 713515)
Если, к примеру, лагуну 2005 года бензиновую на учет не поставят - вспотеют потом в суде доказывать свою правоту...

Опыт выигранного суда был бы интересен!

vaz21 19.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Zoomer (Сообщение 713525)
Это документы внутреннего пользования. По МРЭО такая же тема, даже если есть ПТС, то не факт ,что эту машину поставят на учет.

Я рассказываю с реального примера.

Мой друг пригнал в феврале этого года БеЭмВе в 39-кузове, 2 литра на палке и 2001 года выпуска. Все возможности пробовал на учет поставить, что находил. В итоге забил, и ездит на белорусских транзитах.

Было дело в Новгороде и Твери такие машины ставили на учет, но сейчас и они перестали.

Опыт выигранного суда был бы интересен!

В марте 2011 я сам пригнал лагуну 2001г,беспроблем получил птску и оформил(за евро 4 отдал 13тыс.)Сейчас вроде говорят что евро 4 так просто не получишь,переделовать машину придёться где то 30 тыс. стоит

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.