![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто по-нашенски. Знаю, что НЕЛЬЗЯ тут стоять, но мне ж НАДО:crazy: Часто так машины бросают во второй полосе и уходят по делам. Или пешеходный переход перекроют. И не тревожит как остальные будут их пепелац обруливать - я ж аварийку включил, типа заранее извинился. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тогда просто не могли предвидеть, что народ так начнёт объезжать пробки. Хотя и такое движение ограничено проездом перекрёстков, пешеходных переходов и остановок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во навспоминали то!!))
Про включение аварийки при движении задним ходом, в т.ч. при выезде с парковки - это да, супер, особенно дамы любят, равно как и при повороте направо включить левый поворотник типа я уже перестраиваюсь в поток:crazy: еще некоторые стали включать поворотник при движении задним ходом:good: Вот мои наблюдения по аварийке: 1. Включают аварийку при остановке в любом месте в крайнем правом ряду, даже там, где эта остановка не запрещена, да и вобщем то никому не мешает 2. После любого перестроения в плотном потоке, даже если едущий сзади водитель и не думал пропускать, а просто отстал в пробке 3. Когда другой водитель пропускает по правилам, а не из вежливости- например, у него помеха справа, или вы не заметили знак, что у вас главная, или... У нас вот есть один нерегулируемый т-образный перекресток, там главная дорога уходит под 90 градусов, есть знак соответствующий, вот там народ путается кто кого пропускает, и те, кого пропустили по правилам любят использовать аварийки)) 4. Ну и коронное, судя по теме Фотопривет - это обморгать аварийкой ни в чем неповинного и ничего не понявшего владельца Лагуны, не имеющего никакого отношения к нашему клубу:crazy: Цитата:
|
из всей темы никто не написал, что пользуется аварийкой когда машина сломалась... вывод? Лагуны не ломаются! :grin:
|
вообще правильный ответ "Кнопкой аварийки пользуюсь для включения аварийки":grin:
А уж смысл ее включения это второй вопрос. |
Цитата:
|
Что то не нашел у себя в машине кнопку аварийной остановки:wacko2:
Как она выглядит? Как в поезде стоп-кран?:grin: есть похожая кнопочка (красная такая с треугольничком), но она кажется чуть по иному обзывается - Кнопка аварийной сигнализации. Теперь по теме. Аварийкой пользуюсь 1. когда паркуюсь не по правилам 2. На обочинах загородных трасс (при остановке) 3. Если подрезал особо жестко (извиняюсь) 4. После перестроения, но только в том случае если человек НАМЕРЕНО меня пропускал, в случаях когда я перестроился или выдавил сам то и благодарить незачто. 5. если попался в нечистые руки ДПС |
Цитата:
Регулярно вижу таких особо умных на дороге, вот и упомянул в теме. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |