![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня это все други мои.
Покупая автомобиль, будь то Рено или Ваз, мы видим за что платим. А теперь гляньте по ссылке сколько стоит обычный двигатель сопастовимой мощности на катер. http://www.moto-market.ru/tohatsu/to...90_eptol.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
а попробуйте сказать про роскошь жителям небольших деревень где дорогой является река. Простой пример - Новоладожский канал в Лен. области, там есть несколько небольших поселков и вот туда можно добраться только по воде или воздуху. Еще один пример Чудское озеро, по берегу много деревень в которых работы никогда и не было, люди живут натуральным хозяйством и рыбной ловлей. Так вот может себе позволить рыбак живущий промыслом рыбы что бы пропитаться, купить себе мотор хотя бы в 10 л.с. за 50-60 и более тыс. рублей? |
Цитата:
"зато на нее запчасти везде можно купить и отремонтировать под каждым кустом, а на твою рено ничего не найти или по заоблачным ценам" |
Цитата:
|
ну, это не моя точка зрения, так что про бабушек ничего сказать не могу :dntknw: :grin:
|
Цитата:
отлично грю. а он - я грит хотел меган2, но меня брат отговорил, мол подвеска ломучая, и вообще запчастей не найти :rofl: |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Надёжность тазов тоже вопрос спорный. Кто и когда ездил на свежих жигулях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистику за 2011 год пока не видел, но подозреваю, что вазов опять продали больше чем всех иномарок вместе взятых. Ну и смысл спорить об адекватности цены? Покупают - значит все адекватно.
Все подорожало, за те деньги что три года назад свою лягуху брал сейчас с-класс продается. И кто-то ж его покупает. Форд Фокус с автоматом и дизелем - 836 тыс. Мазда 3 (автомат, бензинка 2 литра) - 895 тыс. За что?)) |
Цитата:
|
посмотрите сколько стоит новая камрюха в юэс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |