![]() |
снял гбц, начал вынимать клапана нормально вынулись только три из 8ми.. остальные пришлось вынимать при помощи молоточка и выколотки...причем гнутый только один клапан - остальные ровные, у них почему-то размолотило хвосты. можно ли поставить эти клапана или нужно менять? и при помощи чего набивать новые маслосьемные колпачки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да конечно менять- это безусловно, они стоят у нас по 7 евро один. А маслосъемные колпачки обсаживаешь следующим образом. Подбери головку или трубку подходящего диаметра чтобы она хорошо становилась на верхнюю площадку металлической части масло съемника. И небольшие удара молотком по трубке или головке. Как обсядет почувствуешь Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Если можешь то схему кинь |
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...2&postcount=18
не совсем то, что нужно. но смысл такой, колпак одевается свободно на клапан и держится за счет пружины одетой сверху на юбку колпачка |
Цитата:
|
И все таки, какая должна быть толщина прокладки ГБЦ, если она не шлифовалась( ни где не могу найти), и что будет если поставить прокладку по толще?
Может поможете кодом? |
Цитата:
|
Их несколько размеров! Не знаю какую заказат:wacko2:ь!
|
Наверное как нибудь по VIN можно пробить
|
я же говорю, по вину выходит несколько размеров.... да и кстати крышки шеек распредвала кто на что сажал?
|
На обычный, красный герметик
|
это что за прокладки трех видов, когда у меня год назад погнуло клапана я пошел и купил какую дали, год езжу и все ок
|
там в прокладке сбоку насечки или отверстия
|
Цитата:
позиция №4! существуют толщина 1.35, 1.45, и 1.55!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь что будет если взять прокладочку самую толстую, 1.55? ничего страшного из-за этого не будет?
|
неужели ни кто не в курсе?!
|
В общем разобрался с прокладкой с помощью однофорумчанина "utrodobroe"! Толщина прокладки 1.32 мм. код по Elring 157.351.
|
Цитата:
Вру не за месяц,после ремонта неделю ездила и опять на ремонт,причина была что обводной ремень под грм залетал из-за ролика(он както натяжку в лево право постоянно делает,а он заклинил и только в одну сторону натягивал) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |