![]() |
Вань, сочувствую, держись((((((
|
Валюша, спасибо большое!:give_rose:
Сходил в ОВД, написал заявление. |
ой Вань терпения терпения терпения...
|
Сам был в такой ситуации, потерял портмоне с правами и свидетельством на машину. Но не растраивайся, востанавить не сложно. Обращаешься в ГАИ по месту жительства, пишишь заявление на имя начальника о утере, при себе иметь паспорт, карточку из автошколы, Птс. Правда вместо прав выдадут времянку и если не "лишенец", через месяц получишь права, свидетельство выдают сразу. Вся процедура у меня заняла 3 часа. Всё не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
|
:sad::sad: Ванечка, держись там и не расстраивайся сильно, бумажки восстановить можно, хоть и придется побегать
|
Цитата:
Может кое-какие советы будут тебе полезны... В этой ситуации не помешает сразу дать объявление через Интернет ( с фразой - возвращение за вознаграждение, иногда срабатывает...) в бюро находок, электронный адрес сейчас не помню, но искал через поисковик. Конкретные представители полиции редко горят желанием заводить какие-либо розыскные дела по таких фактам, дабы не плодить "висяки", за которые необходимо будет периодически отчитываться перед начальством. Но не лишним будет неформально, по-человечески переговорить с опером, куратором этого транспортного участка, с просьбой озадачить "знающих" людей на местах, оставить свои координаты; также переговорить с уборщицами на станции метро, уточнить, кто убирал мусорные ведра; сменными дежурными полицейскими, кто дежурил в этот день на станции. Для того, чтобы правильно выстроить тактику поиска и опроса возможных очевидцев, постарайся детально вспомнить в каком месте и где могли утащить документы, обычно такие "делишки" они творят в толпе пассажиров, на входе в вагон или на выходе из него, подталкивая или по другому отвлекая их внимание (Работают в "мертвой зоне". В этом случае трудно зафиксировать эти противоправные действия как на камеру в вагоне метро, так и на станционную камеру. Профессиональные "щипачи", как правило, работают бригадой по 2-3 человека и "улов" сразу передают напарнику, а тот, обработав бумажник сразу его сбрасывает тут же при выходе со станции или на платформе. С гастролерами сложней, прогнозировать их поведение невозможно. Само собой параллельно этому запускай процесс восстановления документов. Удачи тебе и терпения, все восстановишь быстро, в этом сомнений нет. |
Терпения и удачи(( сочувствую.
|
Ваня!!! Только увидел..:shok: :swoon: Очень сочувствую..:cray: Ты главное не расстраивайся и возьми ситуацию в руки..
Два момента.. Что пропало кроме прав и стс? ПТС цел? Если цел,то всё не так плохо.. У меня был случай,когда у мужа племянницы вытянули всё, вместе с птс в Москве. Учет: Иваново. Восстановил за две недели... Не переживай... Может и найдутся ещё..:wink3: Всякое бывает.. Главное-мы с тобой...:blind: |
Не представляете, как я всем благодарен за поддержку. Отрыв от руля моей ненаглядной Лагунки переносится для меня не легко. Успокаиваю себя тем, что остался гражданином, т.е. с паспортом. Без него была бы крышка.
ПТС'а на свою Лагунку никогда не видел- он пока лежит у дяди моего, на которого и оформлена машина. Сам того не желая подкинул ему проблем. В бумажнике были пластиковые карты- заблокировал Карта Лагуна-клуба :-( Талон техосмотра Св-во о регистрации Водительское удостоверение Денежки... Всё в общем наживное... |
Учет какой? Москва? А где права выдавались и в каком мрэо машина на учете стоит? Напиши мне в личку пжлст. Попробую что-нибудь и как-нибудь тебе... безвозмездно...:telephone:
|
Спасибо, Сань! Знал бы - не писал, а так уже написал. Посмотрим, что дальше будет...
|
В августе терял ВСЁ.
Главное не паниковать и не выкладывать большой деньга во всякие центры документов и прочую псевдосочуствующуююзаваши баблоерунду. восстановил за 2 дня. права на революции временные выдали за час максимум. через 30 суток поменял на пластиковые,кстати уже нового образца и уже продленные на 10 лет ,в моем случае до 2022 года. ПТС за 4 часа по месту регистрации. Т/О дубликат 350 рублей в месте прохождения,за 10 минут. итоо обошлось все вместе в сумму менее 5 тыров (включая такси,пожрать у гаишников (там кстати оч вкусно кормят-всем советую котлеты по-киевски)) в Ед-центре доков запрашивали 5.500р за права, 5.000 за птс 3.000 за техосмотр. За птс 500, за права 500 и 900 или что-то там,за то 350. Так что это только изначально кажется как АХКАПЯЕЦЖЕКОНЕЦСВЕТА НАДА НЕДЕЛЮ ОТГУЛА И НЕДЕЛЮ ЗАПОЯ,а на самом деле все довольно быстро. Удачи в восстанволении) |
как продвигается дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань мои сочувствия! Тока сегодня тему увидел, когда тебе звонил про машинки не знал что у тя грустности такие! Держись!
Вот тебе тоже случай из метро, с хорошим правда концом!)) |
Влад, дружище, спасибо!:drinks:
Зато ты тогда меня очень порадовал наличием доступных моделек :good: Друзья, а времянку чтобы получить что нужно? |
экзаменационную карточку,паспорт,мед-справку действующую,в гаи не забудь сделать распечатку о нарушениях,фотоки для справки,кстати нужны.вроди все.распечатка делается там же где и времянка.ну и денег с собой.сотнями побольше.
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |