![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня брошюра-мануал на него есть, правда все на французско-немецко-ангшлийском. ну на любителя, ща почитаем про твои часы-хронометры |
да я в своей почитал, там у меня под часами 2 кнопочки нарисованы... маленькие такие, а у меня таких нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
попробуй через майфун... |
Да мне тоже кажеться, что надо мафун капать
|
ну или кнопочки искать...)))
|
урааа!!!)))наконец таки я разобрался))))
настраивается там все через ту штуку что возле дворников, которой мафоном управлять,жмешь на левую верхнюю кнопку и удерживаешь и все настраивается там))) |
спасибо - будем знать.. а поточнее нельзя - как жать и куда? :dntknw:
|
Цитата:
|
Это ещё не самая навороченная версия майфуна, да и ктому же это не магнитолла - это чейнджер. Вся остальная начинка в багажнике слева.
Всё никак руки не доходят сфоткать свою панель приборов - интересно что за она.... У меня с навигацией версия, так я тоже кнопки не мог найти часов, пока время само каким-то чудом не настроилось... (подозреваю гпс сам настроил) |
Как раз про машины с навигацией вопросов не возникало, а вот про Эту:crazy:
|
Цитата:
И у кого тут есть майфун навароченнее? Добавлено через 49 минут 10 секунд Я конечно могу заблуждаться, но КМК это никакой не чейнджер, а магнитола Иначе зачем на чейнджере SRC, Tuner mode, expert и т.д? Не проще ли было чейнджер в багажник запихать? Добавлено через 39 секунд Там по моему написано Cabasse auditorium tuner, если правильно прочитал Добавлено через 1 минуту 56 секунд Могу и ошибаться. |
Слышал что есть ещё вариант с блютузом.
Я его разбирал этот cabasse и видел что там внутри. |
Именно такой?
|
Да, именно такой.
|
такого варианта с блютузом на первой фазе нету! есть на второй, но он другой совсем уже и вроде только вкупе с навигацией.
|
У меня с блютузом, в смысле машина конектится с телефоном через блютуз. Удобно так, в машинку садишься и все звонки автоматом переключаются на авто. А время само устанавливается, нужно только пояс часовой выбрать, где то про это писали.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |