Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что это? (пиво призом) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33784)

Андрей8529КМ-7 20.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 694429)
А як же, правда две осилить становиться все трудней и трудней, время не хватает.

Ну что могу сказать я даже не думал, что будет столько ответов, посколько самый первый уже в точку. Это то что осталось после ремонта чип-карты.
Ну не умею я делать такую тонкую работу как паять или что-то тонкое резать и .... и поэтому сдал карту в так называемый у нас компьютерный центр, где катрижи заправляют точно. Пришел дал людям ( с ударением на последний слог) карту, и еще три листа с фото и всей текстовкой как резать, что делать и где покупать клей. Покрутили в руках, но Взяли. Деньги всем нужны пока. Через 5 дней звонок, придите заберите - забрал.
Теперь машина закрывается и открывается. Но в.. ну всем ясно.

а сбоку что за выход может по мини юсб чтобы заводить:suicide:

VasiljevBN62 20.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Андрей8529КМ-7 (Сообщение 694625)
а сбоку что за выход может по мини юсб чтобы заводить:suicide:

Я и приоткрывать то ее боюсь. Попаду когда нибудь к суперэлектрику покажу. Может мне действительно только новый корпус надо, а не все.
Это парнишка Дима ( и зовут то как моего сына) еще говрил потом что в старом корпусе или на старой плате что-то у них не получилось. После этих слов и боюсь.

Андрей8529КМ-7 20.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 694645)
Я и приоткрывать то ее боюсь. Попаду когда нибудь к суперэлектрику покажу. Может мне действительно только новый корпус надо, а не все.
Это парнишка Дима ( и зовут то как моего сына) еще говрил потом что в старом корпусе или на старой плате что-то у них не получилось. После этих слов и боюсь.

Приезжай к нам к Андрею EAGLE он точно починит а не та к чё придумает по современее

PHoneR 20.10.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 694645)
Я и приоткрывать то ее боюсь. ... говрил потом что в старом корпусе или на старой плате что-то у них не получилось. После этих слов и боюсь.

Мне бы тоже было страшно :grin:
А пиво кому? Там же нет никого (в смысле: MrNobody)?:lol:

Lithium 20.10.2011 00:55

так он блокирует межгород или нет?:rofl:

VasiljevBN62 20.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 694674)
Мне бы тоже было страшно :grin:
А пиво кому? Там же нет никого (в смысле: MrNobody)?:lol:

Сам практически пиво не пью, тем паче что врачи запрещают весь перечень алкоголя, за исключением водовки или неводы. Поэтому проставлюсь любому из числа учавствующих.... на их выбор. Лишь бы встретиться.
Помню ,лет 10 назад, период ЭКСперестройки, пили пиво в кафешки у станции Приморская в Питере, ценник: кружка пива= бутылки водки в ларьке. Гостиница рядушком на набережной, кажется "Капитанская". Эх времена были.... Сейчас там вообще ничего не узнать, супермаркет на супер...., одна реклама..

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.