Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Автоматическое закрывание стекол (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3363)

Laguna2 26.03.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 19413)
Или под "квакает" имелся звук закрывающихся замков??

Нет, есть звуковой сигнал и он квакает и довольно тихо, никому не мешает, но слышно. У меня было, что не квакало одно время, но теперь опять квакает. Вот и не знаю, это был глюк или оно как то включается-выключается.

Rusicus 26.03.2008 16:17

У меня квакает. :yahoo:

stONER 08.01.2012 00:47

импульсный стеклоподъемник стоит только на водительской двери, что нужно купить чтобы сделать все импульсными?

saleich 08.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от stONER (Сообщение 741545)
импульсный стеклоподъемник стоит только на водительской двери, что нужно купить чтобы сделать все импульсными?

Купить электродвигатели с импульсным управлением

stONER 08.01.2012 01:20

а кнопки поканают старые? там же не тот режим вроде

saleich 08.01.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от stONER (Сообщение 741554)

кнопки да, только желательно разъемы проверить при подключении, так на всякий случай. по мануалу они цветом отличаются соотв. и распиновкой наверное тоже

Johann67 16.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 19424)
Нет, есть звуковой сигнал и он квакает и довольно тихо, никому не мешает, но слышно. У меня было, что не квакало одно время, но теперь опять квакает. Вот и не знаю, это был глюк или оно как то включается-выключается.

вчера чей то отчёт смотрел в картинках.(по другой теме) там в клипе видно что есть такое вкл.выкл звуковое сопровождение запирания (так кажется)

jigolo 16.01.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от stONER (Сообщение 741554)

Кнопки разные,проверено.:yes:

ManSan 16.01.2012 15:27

Действительно кнопки разные. А на счет стеклоподъемников, если они не импульсные, так проще купить блок дожима и стекла будут подыматься сразу при постановке на охрану без всяких удерживаний кнопок на карточке. Когда я себе ставил коробочка стоила толи 20 толи 25$

BALODYA 17.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от ManSan (Сообщение 746045)
Действительно кнопки разные. А на счет стеклоподъемников, если они не импульсные, так проще купить блок дожима и стекла будут подыматься сразу при постановке на охрану без всяких удерживаний кнопок на карточке. Когда я себе ставил коробочка стоила толи 20 толи 25$

Верное решение:drinks:, и не нужно с двигателями заморачиваться и кнопками. Покупал себе за 30 $

S.E.R.G.E.Y 17.01.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 745803)
вчера чей то отчёт смотрел в картинках.(по другой теме) там в клипе видно что есть такое вкл.выкл звуковое сопровождение запирания (так кажется)

Что чере Clip можно включить звук на отрывание-запирание дверей ? :bye:

syltanoff 17.01.2012 20:33

А если нет сигналки, то проблем с установкой не будет? Чтобы просто при закрытии дверей с карточки все окна закрывались?

S.E.R.G.E.Y 17.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от BALODYA (Сообщение 746868)
Верное решение:drinks:, и не нужно с двигателями заморачиваться и кнопками. Покупал себе за 30 $

В кратце объясните принцип работы (что просто дожимает стекла понятно).
Как подключается ? :bye:

Sergeant 19.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от S.E.R.G.E.Y (Сообщение 746877)
В кратце объясните принцип работы (что просто дожимает стекла понятно).
Как подключается ? :bye:

Принцип работы: при подаче импульсного сигнала на девайс, начинают по-очереди работать каналы(по одному на каждое стекло). Отключается подача напряжения на стеклоподъёмник, по-моему, по току(ну как функция антизащемления), либо по прошествии определённого времени.
Подключается к питанию, на вход сигнал о закрытии дверей, выходы к проводке ЭСП(прямо к силовым проводам).

S.E.R.G.E.Y 19.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 747919)
Принцип работы: при подаче импульсного сигнала на девайс, начинают по-очереди работать каналы(по одному на каждое стекло). Отключается подача напряжения на стеклоподъёмник, по-моему, по току(ну как функция антизащемления), либо по прошествии определённого времени.
Подключается к питанию, на вход сигнал о закрытии дверей, выходы к проводке ЭСП(прямо к силовым проводам).

Спасибо за ответ. Надо подумать данном "чуде" :bye:

Gemes 04.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 17493)
значит сам доводишь...

за переходник крутовато хотят на мой взгляд...

ты проведи 1 эксперимент, поставь на сигналку, потом закрой с карточки и доведи стекла, а потом открой сигналкой... если двери откроются - то так и действуй если надо дозакрыть стекла (я например не пользуюсь этим)...
если же двери не откроются - то придется открыть их карточкой... и тогда уже думать, стоят ли эти неудобства 6000 (и более) + время или нет)

Что то с этим блочком разводят по моему! Я в пассате В3 подключался к блоку управления стеклоподъёмниками напрямую безо всяких блоков-переходников. Три года отработало всё, так и продал.

morten 04.09.2012 23:23

может у кого схемка есть импульсных стеклоподъемников и обычных?

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.