![]() |
Цитата:
|
максиммолчан,ДА!,на шестиступку 1.9дци 120лс можно поставить б\у маховик в сборе с корзиной и диском от Рено Траффик 1.9дци.Либо,как справедливо заметил Calipso,подобрать одномассовый новый маховик по каталогу Валео.
|
Летом на 2,2 подошёл маховик, начал прицениваться.новый комплект валео в районе 40 был.б/у маховик от 10, но судя по фото он не очень( соответственно+ 8-10 сцепа + выжимной заодно 3). В итоге конечно решилось все даже очень дёшево, теперь маховик в отличном состоянии и новая корзина с диском.
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/8452902/ |
Люди знающие, подскажите, пожалуйста...
Про маховики на механику я понял, вопрос в следующем: возможно-ли заменить двухмассовый маховик на одномассовый у меня? Автомобиль: Рено Лагуна 2 2002г.в., движок F4R, коробка автомат DP0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На холостых в положении рычага Р или N все нормально, в положении рычага D или R пока стоишь идет вибрация отдается на кузов, не очень сильно, но неприятно. Вот я подумал про маховик. По Диалоджису бьется 8200177160. Стоит он 33600 руб. - негуманно. Взял Лагуну меньше месяца назад, сейчас привожу в порядок.
|
Цитата:
|
подушки все 4 новые (верхняя и нижняя косточки, опоры на ГРМе и коробке)
|
Цитата:
|
подушки оригинал... могу даже номера с них написать если кому интересно, взяты у официалов
|
Цитата:
|
Друзья а на F9Q 753 130лс, л2ф2 подойдет комплект от трафика?
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |