![]() |
Цитата:
|
там же ничего сложного! но если что, телефон мой на форуме есть, или аська, способов куча!
|
Велсатисы своего клуба не имеют, на Рено-клубе много о них гутарят, а с навигацие у меня облом, вчера с Сашей пробовали, но у меня 2005г. и ДВД навигатор, может кто понимает как выйти из этой ситуации, Толе Минскому звонили, у него такая же проблема диск только с польшей, прибалт. и пр.
|
ну если у Толика нету, тогда ни у кого нету)
|
Цитата:
ждемс............... если чего дождемся, скорее , мне кажется , машины поменяем! |
Вроде в Москве есть для Велсатиса 2005г. но стоит 6000 рур, одному дороговато, а если его купить, то тиражировать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
у меня есть для рено-ниссан последний диск, только там все Польшей и прибалтикой заканчивается! |
В Японии нет Теаны
Там тока Фуга |
А диск CD или DVD? у меня DVD, я бы хотел попробовать другие карты поставить, кроме французской
|
кому интересно карты СНГ И ЕВРОПЫ для Renault Laguna, Megane, Clio, Scenic, safrane, Vel Satis, Avantime, Espace можно скачать тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=894615.
Кто попробует отпишитесь плиз!! Запишите на CD-R диск любой прогой для записи! Добавлено через 19 минут на следующей неделе попробую русифицировать на вел сатис если найду прошивку и разберу ее) но я попробую! |
было бы великолепно) мы даже скинемся тебе на пиго)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет!!:bye:
People, подскажите, где найти карту москвы и области????? :shok::help: Заранее Спасибо! Всем спасибо!!! Все заработало |
Так есть что-нибудь по Беларуси для Лагуны 2 и где скачать?
|
есть. В этом разделе надо глазки на три строчки выше поднять
|
Ссылка не рабочая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |