![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
А за хороший экземпляр 2002-2003 года и по 360тыр просят. Но это реально в идеале авто, только никто не покупает по такой цене. Почему-то берут за 280тыр, а потом начинают названивать "Слава, сделай что-нибудь, официалы насчитали 50тыщ на устранение проблем и не гарантируют успешный результат!", примерно в этом духе :) |
Цитата:
лагун 3 сейчас на авторынке около 10шт ) от 525т.р. начинаются, но в основном 1,5диз ручка с акпп дороже стоит или вообще планируешь марку сменить? |
Из других марок я бы С5 года 2009 взял - хочется попробовать пневмоподвеску :) Но модель свежая, цены на них от 600тыс, а это дюже круто :)
Так что пока на Л2-2 ориентируюсь. Только автомат, никаких МКПП. Если попадется - 2.0Т и заодно SU1 пощупаю :) Не найдется - значит 2.0 со старой доброй DP0 :) И обязательно с серебристыми ручками дверей :) |
Цитата:
А в чем так хороши серебристые ручки ? некотором наоборот в цвет кузова нравятся. катался я на на С5 ток 2003 года... прикольно конечно... но сферы дорого стоят , да и стойки тоже... а так.. зимой по дворам без проблем ездить мона.. поднимается реально =) |
Я морально не готов отдавать 15тыр в год дорожного налога за 3л. Это 30% от суммы, которую я трачу на бензин за год. За что???
А ручки серебристые - нравятся. Да и серебристые ручки == богатая комплектация :) Меняемся ручками? :) |
Цитата:
на ебей помоему были ручки серебристые за недорого. |
:welcome:
|
Так ребятки опять начинаю продавать свой автосик !
|
Привет Санек!Что это ты в друг опять надумал?!!
|
Привет, клюху загнал уже?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
И почем теперь?
|
Цитата:
|
друзья лагунка нормальная в ней четыре колеса - круглые как колбаса))))
А цена регулируется по желанию при покупке) |
Фантастика:good:
|
Цитата:
стараемся))) |
Читаем стишок в начале поста:rtfm:
|
Цитата:
|
извини дружище, не удержался))) подкорректировал слегка.
Забирай ее не жди, тачка-супер, сам смотри: В ней четыре колеса, круглые, как колбаса, А ещё сиденья есть, можешь ты на них присесть, Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка, Руль, педали, форточка, освежитель «ёлочка», Переключатель скоростей. Будешь баб катать на ней, И движок у ней что надо, сделаешь любого гада, в ней немеренно кабыл, в пол педаль – и след простыл, бегает без перебоев, знать не будешь геморроя, Сильно битой не была, кузов как из серебра и не тачка, а Звезда! сбудется твоя Мечта!!! |
:good: феноменально!:grin:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |