![]() |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Сегодня, случайно наткнулся на фотку, где сына летом в анапе с машиной завпечатлили. Тогда я и виду не придал, а теперь понимаю, что девочка - "фотограф" была полной лохушкой. Мало того, что и композиции ни какой (процентов 5 от всей фотки сын), так и фокус на машине и судя по всему, делала она фотку на автомате, в портретном режиме )), а денег взяли - рублей 500 ))))))) точно не помню, выпимши был )) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, я тебе в принципе уже все сказал. Вещь не плохая, но у моих не сильно пошла. Есть плюсы и минусы, проблему - вот тебе и отстань, не решит. Компьютер болеее популярен. Был бы ближе дал бы тебе напрокат с возможностью купить.
Плюсики - идет на большем экране и есть сайты с автоматическим выходом под конкретные игры, режешься с конкретными челами и выход очень прост. Минусы - дорогие игры и не все русифицированы, а также узконаправленность консоли. |
Цитата:
|
Думаю не сильно что-то там изменилось. Приставки это другой мир и другая философия в отличии от РС. У них узкая специализация и оптимизируют их работу не железом, а софтом, потому и не изменяют их от поколения до поколения. Хотя могу в деталях и ошибиться :crazy:
|
Цитата:
|
Да не вопрос, покупай консоль и приготовься к стоимости 2000 руб за игру, а также все равно необходимости обычного компа для ребенка для выхода в инет для общения и образования. А также отдельного телека для игры, потому как кино или футбол для тебя будут не совместимы с его играми ;) а также помни что ребенок живет не сам по себе, а среди сверстников, большинство из которых рубяться не в пс3, а по обычным РС и по сети...
|
Сергей..... в общем.... Я отчасти согласен с тобой, отчасти с Александром. Первое что хочу сказат- комп более разносторонен. Сам хотел PS3, друг взял с работы попробовать( я хотел только серию GranTurizmo)/Остальное не интересовало. Начал играть.. нравилось. очень. Но потом я задумался - покупать PS только ради 2-3 игр? это буржуйство. Ну как вариант еще драки типа MK/Tekken. Все. Дальше даже таже модульность тебе не нужна будет.
Минус компа в том...... что блин нет нормальных эмуляторов для дисков PS 2 и 3. а там есть интересные игры.соответственно если производитель игр решил что будет только портабл версия- то на ПК ты ее не увидишь. Как бы не хотелось. Я бы посоветовал взять в аренду на месяц другой.Думаю у вас такое тоже практикуется. Проверил бы как это БУДЕТ. а потом шел бы покупать если понравилось,подошло, и вообще то что надо. ЗЫ в нормальные выходящие стрелялки ОЧЕНЬ неудобно играть на джойстике. Есть конечно и клавы с мышами- но полазив по форумам, понял что я хочу играть, а не заниматься интимной работой в отношении мозга после трудового дня. Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Да и еще революции в компах идут намного чаще)))) эт вы их просто не замечаете.. а я за год их бы штук 8 насчитал).. посто они не такие Массивные |
Внесу свою лепту.
В общем имею пс 3 уже ровно год. о покупке нисколько не жалею. С компом сравнивать не надо. так как тут пришел домой джостик вруки взял, и лежи на диване играй. Плюс ко всему, можно использовать как hd плеер, то есть качаем блю рей рипы с нета, и используем комп как удаленный сервер, при этом воспроизводим фильмы на большом экране в замечательном качестве. По поводу игр- однозначно на ПС3 они лучше, точнее именно те игры, которые выходят только на ПС3. а остальные, ну те же самые что и на компе. И конечно же стоимость их высока, но не обязательно покупать игры новые, можно покупать бу, что как минимум на 30-40 % дешевел, при отличном состоянии как из магазина. Ломанную пс3 покупать не советую, плюс конечно же есть в пиратских играх, но зато по сети в сетевые игры ты уже увы никак не поиграешь. И не надо говорить что оно не надо, как попробуешь даже в то же гран туризмо 5 сыграть по сети, с компом уже не так интересно будет играть, а сетевых игр там придостаточно. :drinks: |
А на ломаных можно лицензионные диски юзать?
|
мот лучше тачку пойдем выбирать?:grin:
|
Тачка пока на запасном пути :grin: Василич в состоянии перманентного выбора чего-либо - фотик, тачка, пс3..... :crazy:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |