![]() |
Цитата:
при этом оставались работать все четыре динамика :dntknw: (и передние и задние)...как то так себе и представлял. |
Да, все правильно.:good:
|
Цитата:
Или всё же есть? (или можно сделать, доработать магнитолку) |
Нет его в кабассе, да и проще другой усилок поставить чем паять...
|
Цитата:
|
Всмысле просто усилок с выходом высокого уровня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Стал заговариваться - вход высокого уровня.
|
Цитата:
Тоже самое как я понял есть и на усилителях...есть лишь с линейным входом, а есть с входом линейным + есть четыре зажима под сигнал высокого уровня! Добавлено через 1 минуту 50 секунд раз уж в CABASSE нет линейного выхода, и сделать его не возможно...то...остаётся всем брать сигнал высокого уровня с двух задних динамико (т.е. параллельно им будет усилитель для сабвуфера). |
Да, все верно. Как и писал раньше у меня стоит активный саб с входом высокого уровня. Но знакомому мы поставили саб + усилок с входом высокого уровня.
|
Цитата:
|
Какой назойливый, ты же все прекрасно понимаешь что я хотел сказать...:nice:
|
Это для будущих ПЕРВОПРОХОДЦЕВ нужно...САБ + усилок с ВХОДОМ высокого уровня.
Забота о других на форуме. |
Ну вот инструкция, для начинающих.
Активные корпусные сабвуферы Mystery и им подобные :crazy: Инструкция по монтажу и подключению Качество воспроизведения усиленного звука напрямую зависит от правильности установки и насторойки. Рекомендуем доверить установку квалифицированным работникам специализированных сервис центров. Внимание:перед проведением подключений обязательно отключите минусовой провод от клеммы аккумулятора во время сверления отверстий не повредите жизненно важные элементы автомобиля, аккумулятор, кабели, блок предохранителей при прокладке кабелей через отверстия с острыми краями используйте изолирующие втулки. Порядок подключения 1. Короткий минусовой провод присоедините на корпус автомобиля недалеко от места расположения сабвуфера. 2. Плюсовой провод с предохранителем проложите непосредственно доаккумулятора и присоедините к его положительной клемме. Внимание: Перед началом установки необходимо вынуть предохранитель издержателя и вставить обратно только после окончания всех подключений. 3. Тонкий управляющий провод проложить к магнитоле и присоединить к проводу управления активной антенной или дополнительным усилителем. 4. Уточните, есть ли на магнитоле линейные выходы. а) Если линейные выходы есть, то при помощи двойного экранированного кабеля с RCA разъёмами (тюльпанами) присоедините линейный выход магнитолы к линейному входу сабвуфера. б) Если линейных выходов нет, то подключитесь параллельно к лю бой паре динамиков (передних или задних) при помощи входа "высокого уровня". Одну пару проводов параллельно правому динамику,другую параллельно левому. 5. Регулятор баса установите рядом с водителем и при помощи черного кабеля с "телефонными" разъёмами присоединить к сабвуферу. 6. Закрепите корпус сабвуфера к спинке заднего сидения или к полу багажника прилагаемым ремнем. |
Силовые провода желательно пролаживать отдельно от акустических проводов. Например: плюсовой провод тянем до АКБ по левой стороне машины, а акустические провода пролаживаем в правой стороне машины. Минусовой провод закрепляем к кузову в багажнике, т.к. он короткий (прим.0,5-1м).
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой саб стоит, точно по описанию выше. Стаит в багажнике, поэтому эфект не очень очючается.
|
Эффект шипения появляется тогда, когда на регуляторе бас стоит на максимуме, при уменьшении баса уменьшается и шипение.
|
Цитата:
Неужто басов мало даже с сабвуфером :rofl::rofl::rofl: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Если регулятор не подключать, то все работает нормально. У меня стоит Mystery MTB-250A.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |