Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Где стоит\не стоит страховаться (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3291)

Silent_BOBiK 08.02.2009 19:46

Решил попробовать застраховать осагу+ доп.расширение в ин-тач. они единственные при расчете КБМ учли весь период страхования....

cherps123 08.02.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 80138)
cherps123, у нас в стране нет цивилизованного страхового бизнеса.

Да наверное не только страхового. Практически везде хаос.

Кстати по ОСАГО сталкивался с Альфа-Страхованием. Застрахованный у них товарищ въехал мне на светофоре через багажник в салон. :dntknw:
После длительных собираний документов деньги получил где-то через 3 месяца. НО! Получил даже больше чем реально стоил ремонт.

Римма 07.04.2009 21:45

Перед заключением договора по КАСКО нужно выяснить все детали, подробности по всем интересующим вас вопросам. почитать правила в пп. выплат, что можно без спавок из гаи, ГИБДД и др. органов. В каждой страховой компании свои правила, даже понятие "Франшиза" применяется по-разному при выплатах. Главное всегда надо иметь на связи СВОЕГО Агента, который сможет вас проконсультировать по любому поводу в любой момент.

blooder2003 16.06.2009 17:07

Кто что про РОСНО скажет ?!

-tolik- 18.06.2009 19:32

Дорого в Росно. И отзывы плохие. А отзывы плохие потому, что портфель большой, а квалифицированных сотрудников мало (на нижнем уровне). А так контора крупная и в ближайшее время скорее всего не умрет.

Тёмка 18.06.2009 19:35

в РГС надо... у нас там Irina инсайдер :grin::welcome:

aleks_74 18.06.2009 19:40

Главное чтобы она не ушла оттуда))))

Тёмка 18.06.2009 19:45

нет уж... теперь из-за тебя она там на год минимум... :rofl:

blooder2003 18.06.2009 22:56

Темка спасибо, ргс побудет еще год со мной ), вернее я с ними

-tolik- 18.06.2009 23:16

Ничего у нас не меняется... Только терминология. Раньше колбасу из под прилавка покупали, а теперь страховку у "инсайдера":wink3:

Тёмка 18.06.2009 23:18

не то слово...
раньше есть хотелось, а теперь чтобы в выплате по КАСКО не отказали... :wink3:

Irina 19.06.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от -tolik- (Сообщение 124484)
Ничего у нас не меняется... Только терминология. Раньше колбасу из под прилавка покупали, а теперь страховку у "инсайдера":wink3:

Да уж!!! Страховками "из-под прилавка" не занимаюсь. Ни-ни! Даже и не думала. .:dntknw:

Егорка 19.06.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 124690)
Да уж!!! Страховками "из-под прилавка" не занимаюсь. Ни-ни! Даже и не думала. .:dntknw:

И правильно:

Бывший агент «МАКСа» осужден на два года лишения свободы за подделку полиса

Обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному по ст. 159 УК РФ («мошенничество»), вынесен 7 мая 2009 г. Кунцевским районным судом Москвы.

В ходе расследования компании «МАКС» и дальнейшего судебного разбирательства было установлено, что страховой агент А.А. Коваль, используя служебное положение, изготовил полис каско и с помощью своего знакомого Н.А. Гаврилина продал его жителю Москвы.

В суде вина обвиняемых была полностью доказана, говорится в сообщении страховщика.

Бывший страховой агент будет отбывать срок в колонии общего режима, а его знакомый получил два года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Реальная жесть! Тут был шум, что сотрудник СК при прокуратуре в Москве насмерть на переходе сбил женщину и пытался скрыться. При этом машина была без номеров, скорость около 120 км/ч, а сам - пьяный. Дали 2 года условно. А тут - 2 года колонии за бумажку. Трандец какой-то...

Тёмка 19.06.2009 12:14

Цитата:

Правильно..
Данные в личку отправил.

colobus 19.06.2009 12:20

Страховаться надо в компании, где есть знакомый товарищ, желатель занимающий ключевую должность )) Я так и поступаю. Проблем нет.

-tolik- 21.06.2009 17:32

Цитата:

Ну я не про "жесть" всякую типа страховки задним числом после аварии говорю. Я про то, что если в страховой имеется свой человек (как правильно отметил colobus), то все проходит легче. Начиная с покупки и кончая урегулированием убытков (три раза тьфу). На этом страховые агенты и живут.

-tolik- 26.06.2009 23:06

Сегодня посчитал страховку (КАСКО) в Росно - вышло 13 с копейками %:wacko2: Около 100 тыщ для моей (почти) машинки. Правда стаж менее 3х лет. Итого застраховал у них ОСАГО и взял ДАГО на миллион всего за 30 рублей:grin: Очень приятное предложение - называется "АГО миллион". Есть правда подводный камень (тот, что я знаю) - если (3 раза тьфу) пригодится, то к осмотру надо еще и свою машину предоставлять (не надо спешить ремонтировать). Что-то похожее есть у Ренинса. Правда у Ренинса это исключает страховку у них же КАСКО (у Росно и не узнавал).

toofed 09.07.2009 18:12

А я ищу осаго где дешевле, точно не помню, скажу приблизительно: в ресо-5700, интач и ременс.ком-5400, росгорстрах-5200, ингострах-5450, были всякие инногоранты и ещё куча всего, дешевле 5000р это только британское стр. общество и на конец (где и застроховался)-росно-4700р, после этого через какоето время узнал что с марта этого года если оба участника дтп застрохованы начиная с марта, то они идут в свою страховую, если бы знал пошёл наверно в рессо, т к там уже был застрахован

Римма 13.07.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от toofed (Сообщение 134169)
А я ищу осаго где дешевле, т

Простите, это как? ОСАГО считается по единым тарифам и работает по единым правилам. На разницу тарифов могут влиять лишь коэффициенты убыточности/безубыточности за прошлые годы. При расчете ОСАГО надо см. на сумму в Полисе и + выплаты за прошлый год.

Тёмка 13.07.2009 13:47

Продолжил свои "отношения" с Уралсибом... Оставили тариф прошлогодний, дали скидку и рассрочку...и нашёл сопровождение внутри :)

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.