![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет там старому Томасу :-)
|
Я вроде тоже не работаю.
И парковка в центре в воскресение как раз бесплатная:wink3: На счет рамок не знаю... Мне такой оранжевый цвет не очень нравится. Без обид, но на черной машине не очень смотрится. Если бы в России или Беларуси жил, одел бы из практических соображений. |
а где можно посмотреть на эти рамки?
|
тут, например :)
|
Привет :drinks: :drinks: :drinks:
|
В общем стал я "счастливым" обладателем лагуны 2002 года...
1.9 88кВт универсал, почти полная комплектация для этих авто, как я понимаю... пару мелких косяков по кузову (царапины, не глубоки, все поправимо), пору мелочей по электрике (не работает один задний стекло подъемник и надо заменить пару лампочек... это как говорится цветочки. Теперь о ягодках. за 400км пробега машина сожрала примерно от литра до полутора масла, причем не дымила, не воняла :censored: . масло писала окей. За 150 км до дома в 11 ночи, услышал странный звук (как скрежет) при наборе скорости. сразу остановился, глушить не стал. подождал минуты полторы. проверил уровень масла. сухо, выругался, помню, что впереди заправка и поехали туда. 1.5км и я на заправке, купил масла залил. звук пропал. Ну думаю пронесло, выехал опять на трассу, двигатель не кручу, через 10 км загорается иконка пламени и девушка сообщает, что ты попал на ТВ, видак, плазму и всю другую электронику которую придется продать... Матерюс и опять вижу заправку, дотянули. сзади сизое облако, иконка горит... Остановились снял кожух и мой моральный дух был уничтожен, задняя часть мотора вся в масле, проводка висит без изоляции, в общем приехали господа. Если бы не хуторянин приехавший за пивом на заправку и не его гараж с инструментом, бросил бы там машину и уехал бы домой автостопом или еще как нибудь. Подводя итоги: или турбина или мотор или вместе придется менять-ремонтировать. что делать с проводкой не знаю, новую не достать (такой ответ получил от обоих наших официалов) хотя обещали послать запрос во францию. Этот кусок буду переплетать сам. Вот такая веселая история... |
Сочувствую...
Вот поэтому я про тетью и спрашивал. Я тут про вторую начитался, и механиков таллинских теребил перед тем как свою купить. Если кратко, на мой ворос, брать или нет, ответ: вторую - нет, третью - возможно бери. Если бы не нашел через третьих лиц механика из сити моторс, где свою собирался покупать, и не выяснил что за машина, не стал бы брать и третью. Не в обиду одноклубникам. |
Цитата:
|
везет тебе:-). Мне бы хотелось в авто разбираться...
Я в своей знаю только как капот открыть, и куда бензин заливать:-))) В машинах я полный ноль, так что пришлось брать такую, чтобы поменьше разбираться в ней. |
http://img822.imageshack.us/img822/9333/img9315t.jpg
Пока единственная фото в собранном состоянии :blush: Продолжаю ремонт. Вчера снял турбу и коллектора. Начитавшись про то как это тяжело, часа полтара только морально готовился. В итоге час работы и все снято, без подъемника и ямы! Блин ребя попробовали бы вы снять турбу с Опель Вектра или Вольвы 70-80, вот это секс :lol: . Короче приятно удивлен ремонтопригодностью в моторном отсеке (это плюс) и полной ее отсутствию этого в кузове... Задний замок снимал более 2 часов!!!! И еще кто то может кинуть ссылку на ремонт заднего дворника :blush: а то что то не нашел :blush: |
привет из Гомеля:welcome::welcome::welcome:
|
Цвет красивый! :good: Зелёная бездна называется, наверное.
Что за комплектация у тебя?! Initiale? |
И вам привет :grin:
Эх надо будет в следующем году съездит к вам на родину предков :grin: Добавлено через 2 минуты 16 секунд RA_Initiale а точно так называется? просто она мне черно-графитовой казалась :blush: Комплектация как называется тоже не знаю :dntknw: где можно посмотреть? |
Цитата:
А цвет очень на мой похож (правда фотография может и не передать оттенка, могу ошибаться). У меня тоже в зависимости от освещения и степени загрязнённости кузова цвет бывает чёрным, серым, зелёным, фиолетовым и миксы этих цветов. :lol: И это всё на трезвую голову только:lol: По ВИНу и цвет можешь пробит тоже. Добавлено через 6 минут 50 секунд Да, цвет называется "Зелёная бездна" (в переводе с немецкого), это по ВИН номеру информация. В РБ в ГАИ в тех.паспорте записали просто: "тёмно-зелёный металлик" :wink3: |
RA_Initiale
буду очень благодарен если дашь ссылку, где можно по вину пробить :blush: а то я искал и не нашел :cray: |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%EE%E2%EA%E0 Добавлено через 1 минуту 5 секунд А, сорри, эта тема пока закрыта. Придётся немного подождать. :blush: |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |