![]() |
Цитата:
Твоя проблема в Минске вполне решаема. По адресу г.Минск, ул. П.Бровки, 11а, находится СПКУП "Центр профилактической дезинфекции". У них можно купить офигенную отраву для домашних рыжих муравьев (инструкция прилагается). Стоит копейки. Единственный минус - платить нужно через сберкассу, поэтому - лучше сначала позвнить и узнать реквизиты. З.Ы. Там же можно "опознать" букашку, которую вы нашли в квартире (на даче) и т.п. З.З.Ы. Предвкушая будущие посты - меня опознавать не надо. Фото в аватаре, номера в фотоохоте. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...маленькие однако тараканы ... боятся нечего Кто в Греции был тот наверно видел, по 5-6см вырастают собаки... а как на крыло становятся совсем атасс...а так больше на улице живут ..ну и в дом конечно лезут...Кстати если лезут из канализации, то можно просто солярки влить немного в раковину или туалет,воняет конечно немного, первое время ,но помогает...
|
Самая веселая часть этой истории - это вопрос откуда они берутся, ведь вентиляционные отверстия как правило закрыты мелкой сеткой.
дед сосед говорит, что они лезут из канализационных труб, и вылазят через унитаз, так что хз как их травить... |
...незнаю на счет маленьких, а большие лезут через окна(открытые), под входной дверью нет-нет проскакивают.. а то что из канализации, их дети лезут это факт...видел как они в раковине прятались(не у меня)....
|
Цитата:
|
....плавают!!! гады! и очень даже хорошо...сам видел много раз...и ещё и летают,на второй этаж,где я живу в окно залетали пару раз...
|
Вспомнил кинцо "Квартирка Джо", там и плавали, и летали, и пели-танцевали:grin:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |